Ein erfolgreiches Wochenende für die Boxer vom FC Puchheim

Am Wochenende fand die Bayerische Meisterschaft der Schüler und Jugend in Amberg statt. Der FC Puchheim konnte gleich mit 3 Athleten an den Start gehen.

Nachdem sich Sulaiman Khiro und Julian Schweter mit Spitzenleistungen bei der Südbayerischen Meisterschaft qualifiziert haben, erkämpfte sich der 12-jährige Julian Schweter den 3. Platz in der U15 bis 36 kg. Ebenfalls den 3. Platz erkämpfte sich  Sergey Orokov in der U19 im Mittelgewicht.

Sulaiman Khiro konnte seinen Finalkampf in der U19 im Weltergewicht vorzeitig durch RSC (Abbruch durch Ringrichter) in der 2. Runde gegen Konstantin Blum vom TV Kempten beenden und gewann somit souverän den Titel als Bayerischer Meister.

Chapeau an alle drei Athleten!

Parallel fand in Neuötting ein Teil des Finales der Oberbayerischen Meisterschaft statt, bei dem Vardan Galstyan Oberbayerischer Vize-Meister der Elite im Weltergewicht wurde. Auch Rainer Fuchs gewann den Titel des Oberbayerischen Vize-Meisters als Masterboxer im Superschwergewicht.

Wir gratulieren allen Athleten und dem Trainer Team.