Shake it – Shape it! (Start am 9. Oktober 2018)

Du möchtest fitter werden, abnehmen oder einfach einen sportlichen Ausgleich zum Alltagsstress? – Komm zu uns!

Um unseren Körper in Form zu bringen, nutzen wir neben unserem eigenen Körpergewicht auch Kleingeräte wie

z.B. Gymnastikbälle, Hanteln, Aerosteps oder Therabänder.

Wir sind zwei junge, motivierte Trainerinnen, die sich gerne gemeinsam mit euch auspowern wollen und euch immer

wieder aus eurer Komfortzone locken werden!

Also shake Dich zu aktueller Musik und shape ganz nebenbei Deinen Körper zu seiner Bestform!

Jetzt ist Schluss mit Ausreden!

Wir sehen uns ab dem 09. Oktober im Gymnastikraum 1.

Wir trainieren jeden Dienstag von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Eure Theresa & Katharina

Yogalates (Start am 2. Oktober 2018)

Wir kombinieren Yoga und Pilates – achten auf uns, dehnen und kräftigen.

wann: dienstags  von 19.00 – 20.00 Uhr

wo: Sportzentrum, Mattenraum

mit unserer Übungsleiterin Bärbel Padilla-Ottl

Kommt vorbei und macht mit!

Sport trotz(t) Demenz (Start am 1. Oktober 2018)

Infos und Anmeldung

Kurs 1 = Montag 01.10 – 19.11.2019, 15.00 – 16.00 Uhr

Kurs 2 = Donnerstag 04.10. – 22.11.2018, 15.00 – 16.00 Uhr

Gerne auch beide zusammen besuchen. Späterer Kurseinstieg möglich!

• Unser Angebot ist für Menschen mit kognitiven Einschränkungen, mit diagnostizierter oder beginnender Demenz, Angehörige, Begleitende und Interessierte.
  • Das gemeinsame Ziel ist, zusammen körperlich fit zu bleiben und Freude zu haben. Alle beteiligen sich und trainieren gemeinsam spielerisch Koordination, Kraft und Ausdauer.
  • Wir bewegen uns gemeinsam nach dem Rhytmus der Musik. Rhytmisierung ist ein wichtiger und wertvoller Aspekt.
  • Eventuell wagen wir auch mal ein Tänzchen. alles mit Spaß und guter Laune.
  • Personal Training in der Gruppe.
  • Körperliche Fähigkeiten erhalten, stärken und neu aktivieren.
  • Selbstständigkeit so lange wie möglich erhalten und Lebensfreude spüren.

Für Auskünfte stehen Ihnen die Geschäftsstelle,  Telefon 089 807409, Email: info@fc-puchheim.de oder Bärbel Padilla-Ottl, gymnastik@fc-puchheim.de, gerne zur Verfügung