Kinder und Jugendsport

Willkommen beim Kinder und Jugendsport des FC Puchheim

Wir freuen uns Euch auch in diesem Schuljahr wieder ein breites Sportangebot anbieten zu können. In dem Kinder und Jugend Bereich finden Sie die folgenden Sportangebote:

Leistungsturnen, Gerätturnen, Turn & Dance, Jazztanz, Breitensport (Kinderturnen, Ballschule), Eltern- & Vater-Kind-Turnen, sowie seit neuesten eine Mütterfit Stunde und die Babys kommen mit.

Brand-Aktuell:

Das Leistungsturn-Team veranstaltet am 09.02.2019 ab 12 Uhr, einen vereinsinternen Wettkampf. Mehr als 30 motivierte Turnerinnen von 6-19 Jahren treten in einem einzigartigen Wettstreit aus Pflicht- und Kür-Übungen gegeneinander an. Zu dem Turn-Ereignis des Jahres sind alle Interessierte von jung bis alt eingeladen vorbeizukommen.

Bei einem reichhaltigen Essens-Buffett, mit Kaffee und kalten Getränken, könnt ihr mit den Trainern und Kindern ins Gespräch kommen und Euch thematisch austauschen oder andere Fragen stellen. Im beigefügten Link findet ihr das Plakat zur Veranstaltung: Vereinsmeisterschaft Leistungsturnen

Das Leistungsturnen freut sich auf alle Gäste und Zuschauer!

Mit sportlichen Grüßen,

Abteilungsleitung: Verena Hofstetter