Kinder- und Jugendsport

Willkommen beim Kinder- und Jugendsport des FC Puchheim

In der Kinder- und Jugendabteilung finden Sie die folgenden Sportangebote:

Leistungsturnen, Gerätturnen, Turn & Dance, Jazztanz, Breitensport (Kinder-Turnen, Ballschule, Eltern- &Vater-Kind-Turnen), Parkour.

Aktuelle Stunden/Hallennutzung:

Seit dem 08.07.2020 ist die Hallennutzung gemäß den Vorgaben der jeweils gültigen Infektionsschutzverordnung, des Rahmen Hygiene Konzeptes und den Vorgaben der Stadt Puchheim, sowie unter Einhaltung der Empfehlungen der einzelnen Sportverbände für alle Abteilungen des FC Puchheims wieder freigegeben. Die Entscheidung über die Nutzung der Hallen gemäß den o.g. Vorgaben trifft der jeweilige Übungsleiter in Absprache / Abstimmung mit den jeweiligen Teilnehmern

Vater-Kind-Turnen wird erst ab dem neuen Schuljahr wieder angeboten, für weitere Fragen oder zwischenzeitliche Sportstunden im Eltern-Kind-Turnen kontaktieren sie Dagmar Stromer.

Parkour wird derzeit ausschließlich draußen trainiert. Ansprechpartner Lukas Paul.

Aktuelle Zeiten der Sportstunden finden sie hier: Trainingsprogramm

Ferientraining:

25. August:

8:30 Uhr – 9:30 Uhr: Turnen und Spielen für ab 6 Jährige (Theresa und Katharina)

9:30Uhr – 10:30 Uhr: Turnen und Spielen für 3 – 5Jährige (Theresa und Katharina)

10:30Uhr – 11:30 Uhr: Eltern-Kind-Turnen (Julia)

Trainer + Helfer für das neue Schuljahr gesucht:

Für alle Kinder & Sport Begeisterte die Interesse haben sich bei uns in der Abteilung zu engagieren, bieten wir diverse Einstiege, Fort- und Weiterbildungen an.

Wir suchen derzeit verstärkt Helfer in allen Kinder und Jugendsport Stunden, insbesondere Gerätturnen, Kinderturnen und Eltern-Kind-Turnen.

Übungsleiter werden vorrangig in den folgenden Bereichen gesucht: Gerätturnen, Breitensport, Leistungsturnen, Jazztanz. Andere Sportstunden gerne auf Anfrage.

Wer gerne tiefer in das Vereinswesen einsteigen möchte, dem bieten wir Funktionen in der Abteilungsleitung an. (Abteilungsleitung/Assistenz, Kassier, Schriftführer, Bereichsleitung, Jugendleitung)

Weitere Informationen zur Stellenausschreibung und den Anforderungen folgen in Kürze als PDF.

In der Zwischenzeit können alle Anfragen an die folgende Adresse gesendet werden: fcp05.hofstetter@gmail.com

Vielen Dank und liebe Grüße,

Abteilungsleitung: Verena Hofstetter