JUDO – Trainingszeiten

(14.11.2021)

Liebe Judoka, liebe Eltern

seit dem 08.11.2021 steht die Bayerische Krankenhausampel auf ‚Rot‘, die entsprechenden bayernweiten Maßnahmen gelten somit ab Dienstag, den 09.11.2021.

Für den Sport bedeutet Stufe Rot folgendes:

Der Zutritt zu städtischen Sportanlagen (Gebäuden) ist nur noch

für geimpfte und genesene Personen (sogenannte 2G) und
Kindern bis einschließlich 11 Jahren und
Schülern bis 17 J
ahre (bis 31.12.2021), die regelmäßig in der Schule getestet werden,

erlaubt!

Für den Sport in den Hallen (egal in welcher Gruppengröße und ob Kontaktsport oder nicht) benötigen alle Teilnehmer einen Nachweis, dass sie geimpft oder genesen sind.
AUSNAHME: Kinder unter 6 Jahren sind von der Nachweispflicht befreit, ebenso noch nicht eingeschulte Kinder und alle Schülerinnen und Schüler bis 17 Jahren, die regelmäßig in der Schule getestet werden.

Der Maskenstandard ist wieder FFP2 (Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren können medizinische Masken tragen). In allen Gebäuden müssen diese Masken getragen werden (ausser bei der Sportausübung).

Bitte zeigt Euern 2G Nachweis unaufgefordert beim Betreten der Halle dem Trainer vor und bringt das Formular Bestätigung der Symptomfreiheit 2G_Schüler ins Training mit.

Trainingszeiten:

Wer Uhrzeit Training Trainer

Achtung  beginnt schon um 15.30 Uhr !

ab 27.09

Sportzentrum Haupteingang
Uhr bis 19.00 Uhr

Leon Siegel

Unser DOJO ist von der Stadt Puchheim für den Sportbetrieb freigegeben, aber leider darf dort nur eine begrenzte Anzahl von Sportlern gemäß dem aktuellen Hygienekonzept Judo gemeinsam trainieren.

The same procedure as every year.” – Bitte helft uns, meldet bitte Euch bzw. Eure Kinder verbindlich.

bei Rico Gonschorek unter judoteampuchheim-jugendleitung@freenet.de

zum Training an.

Das Judo-Training wird nach dem aktuell geltenden Hygienekonzept Judo in fest eingeteilten Gruppen stattfinden. Die Gruppeneinteilung erfolgt durch die Jugendleitung und die Trainer. Wir können unter den ständig wechselnden Vorgaben für das Training aus organisatorischen Gründen nur Judoka nach Voranmeldung einen Trainingsplatz anbieten.

Die Organisation der einzelnen Trainingseinheiten erfolgt ausschließlich über die APP – SPOND, bitte bestätigt uns die Teilnahme für jede einzelnen Trainingseinheit bzw sagt die Teilnahme für jede einzelnen Trainingseinheit ab.

Bitte bringt zum Training das Formblatt Bestätigung der Symptomfreiheit 2G_Schüler mit.

Achtet auf Euch und Eure Gesundheit !!

Die Judo Abteilung freut sich auf Euch!

Enrico Gonschorek
Jugendleiter und Ansprechpartner für Neumitglieder Telefon 089-809 08 760
Email judoteampuchheim-jugendleitung@freenet.de

TRAININGSABLAUF

Bitte zum Treffpunkt vor dem Haupteingang (=Eingang Bürgerstuben) kommen, von dort aus gehen die Trainer gemeinsam mit den Judoka zum DOJO bzw. zum Sportplatz.

Anbei seht ihr das  Bestätigung der Symptomfreiheit 2G_Schüler, dies ist zwingend zu unterschreiben und

vor jedem Training beim Trainer oder beim Coach Rico abzugeben.
Es dürfen nur Sportler am Training teilnehmen, deren Formblatt: Bestätigung Symptomfreiheit Covid 19 beim Trainer oder Coach vorliegt.

Die MASKENPFLICHT im Vereinsheim bitte beachten!

Generell ist im Sportzentrum die Mindestabstandsregel von 1,5 Meter zwischen einzelnen Sportlernen zwingend einzuhalten.

Die Umkleiden dürfen benutzt werden, hier ist das oberste Gebot die Einhaltung der Mindestabstandsregel von 1,5 Meter zwischen einzelnen Sportlernen und das Tragen einer Maske.
Die Duschen sind weiterhin gesperrt, bitte beachten.

Nur während dem Judo-Training darf die Maske abgenommen und der Mindestabstand zwischen den Judoka unterschritten werden.

Nachdem Training begleitet der Trainer die Kinder wieder aus dem Vereinsheim.

Alle Trainings finden in unserem “Dojo”, dem Gymnastikraum 2, im Untergeschoss des Sportzentrum Puchheim, Bürgermeister-Ertl-Straße 1, statt.