JUDO – Trainingszeiten

Im Sinne des DJB – Motto’s starten wir wieder unseren Sportbetrieb nach den aktuellen Vorgaben der bayerischen Staatsregierung.

Bis zu den Sommerferien können wir jeden Mittwoch von 15:30 – 19:00 Uhr auf einem Rasenplatz des FC Puchheim Sport treiben. Danilo und Coach Rico freuen sich auf die Kids und werden mit Ihnen ein Konditions- und Krafttraining unter den gegebenen Abstandsregeln und Gruppengrößen durchführen.

Anbei seht ihr das

Formblatt: Bestätigung Symptomfreiheit Covid 19 ,

dies ist zwingend zu unterschreiben und

vor dem ersten Training
beim Trainer oder beim Coach Rico
abzugeben.
Es dürfen nur Kinder am Training teilnehmen, deren Formblatt: Bestätigung Symptomfreiheit Covid 19 beim Trainer oder Coach vorliegt.

Meldet bitte Eure Kinder unter judoteampuchheim-jugendleitung@freenet.de zum Training an, damit wir die vorgegebene Gruppengröße einhalten können.

Bitte beachtet, dass es sich um ein Outdoor – Judo – Fitness – Training , das bei jedem Wetter stattfindet, handelt und daher auf entsprechende Kleidung (Regenjacke einpacken), Getränke und Sonnnencreme, Kappi etc. zu achten ist.
Bitte zum Treffpunkt vor dem Haupteingang (=Eingang Bürgerstuben) kommen, von dort aus gehen die Trainer gemeinsam mit den Judoka zum Rasenplatz.

Für diejenigen, die vollständig gesund sind, voller überschüssiger Energie strotzen und immer noch unter schwerem Sportentzug leiden, verlinken wir hier auf das Hometrainingsangebot des BJV.

Achtet auf Euch und Eure Gesundheit !!

Outdoor – Judo – Fitness – Training

Uhrzeit Training Trainer
Mittwoch Treffen 15.15 Uhr
vor dem Haupteingang
Outdoor – Judo – Fitness Danilo Kunz
Rico Gonschorek
Treffen 16.45 Uhr
vor dem Haupteingang
17.00 bis 18.30 (Regen)
sonst 19.00 Uhr
Outdoor – Judo – Fitness Danilo Kunz
Rico Gonschorek
Freitag

Hinweis: Derzeit haben wir leider nicht die Kapazitäten ein Probetraining anzubieten.

!!! Aufgrund der aktuellen Lage
haben wir den Indoor Sportbetrieb bis auf weiteres eingestellt !!!

Die aktuellen Informationen des BJV können hier abgerufen werden.

Uhrzeit Training Trainer
Montag 16.30 bis 18.00 Uhr „Training für alle“ – Judo als Breitensport Jens Hollmann
Dienstag 18.00 bis 19.00 Uhr Wettkampftraining Flo Schuster
Mittwoch 15.30 bis 17.00 Uhr Einsteiger-Training Danilo Kunz
17.00 bis 19.00 Uhr Wettkampftraining Danilo Kunz
19.00 bis 20.00 Uhr Erwachsenentraining für Anfänger und Wiedereinsteiger Max Geyer
Michael Nelz
Freitag 16.00 bis 17.30 Uhr Einsteiger-Training Jens Hollmann
17.30 bis 19.00 Uhr Gürtelprüfungsvorbereitung Jens Hollmann
Leon Siegel

Alle Trainings finden in unserem „Dojo“, dem Gymnastikraum 2, im Untergeschoss des Sportzentrum Puchheim, Bürgermeister-Ertl-Strasse 1, statt.