JUDO – Trainingszeiten

(14.09.2021)

Nach den Sommerferien möchten wir mit einem erweiterten Trainingsangebot ins neue Schuljahr starten. Neben den legendären Mittwochs Trainings von Danilo und Rico, können am Montag und am Freitag  die Judo-Techniken von Jung und Junggebliebenen im Breitensporttraining von Leon verfeinert und perfektioniert werden.

Ab September planen wir unser Training wieder vollständig ins DOJO zu verlegen.
Am Mittwoch und am Freitag bieten wir zwei Trainingseinheiten an, idealerweise beginnen die jüngeren Sportler einschließlich der U13 und dann danach die U 15 +, ebenso die Erwachsenen.

Wer Uhrzeit Training Trainer

Achtung  beginnt schon um 15.30 Uhr !

ab 27.09

Sportzentrum Haupteingang
Uhr bis 19.00 Uhr

Leon Siegel

Unser DOJO ist von der Stadt Puchheim für den Sportbetrieb freigegeben, aber leider darf dort nur eine begrenzte Anzahl von Sportlern gemäß dem aktuellen Hygienekonzept Judo gemeinsam trainieren.

The same procedure as every year.” – Bitte helft uns, meldet bitte Euch bzw. Eure Kinder verbindlich.

bei Rico Gonschorek unter judoteampuchheim-jugendleitung@freenet.de

zum Training an.

Das Judo-Training wird nach dem aktuell geltenden Hygienekonzept Judo in fest eingeteilten Gruppen stattfinden. Die Gruppeneinteilung erfolgt durch die Jugendleitung und die Trainer. Wir können unter den ständig wechselnden Vorgaben für das Training aus organisatorischen Gründen nur Judoka nach Voranmeldung einen Trainingsplatz anbieten.

Die Organisation der einzelnen Trainingseinheiten erfolgt ausschließlich über die APP – SPOND, bitte bestätigt uns die Teilnahme für jede einzelnen Trainingseinheit bzw sagt die Teilnahme für jede einzelnen Trainingseinheit ab.

Bitte bringt zum Training das Formblatt Bestätigung der Symtomfreiheit mit.

Achtet auf Euch und Eure Gesundheit !!

Die Judo Abteilung freut sich auf Euch!

Formblatt: Bestätigung Symptomfreiheit Covid 19 – NEU

Enrico Gonschorek
Jugendleiter und Ansprechpartner für Neumitglieder Telefon 089-809 08 760
Email judoteampuchheim-jugendleitung@freenet.de

TRAININGSABLAUF

Bitte zum Treffpunkt vor dem Haupteingang (=Eingang Bürgerstuben) kommen, von dort aus gehen die Trainer gemeinsam mit den Judoka zum DOJO bzw. zum Sportplatz.

Anbei seht ihr das Formblatt: Bestätigung Symptomfreiheit Covid 19 – NEU , dies ist zwingend zu unterschreiben und

vor jedem Training beim Trainer oder beim Coach Rico abzugeben.
Es dürfen nur Sportler am Training teilnehmen, deren Formblatt: Bestätigung Symptomfreiheit Covid 19 beim Trainer oder Coach vorliegt.

Die MASKENPFLICHT im Vereinsheim bitte beachten!

Generell ist im Sportzentrum die Mindestabstandsregel von 1,5 Meter zwischen einzelnen Sportlernen zwingend einzuhalten.

Die Umkleiden dürfen benutzt werden, hier ist das oberste Gebot die Einhaltung der Mindestabstandsregel von 1,5 Meter zwischen einzelnen Sportlernen und das Tragen einer Maske.
Die Duschen sind weiterhin gesperrt, bitte beachten.

Nur während dem Judo-Training darf die Maske abgenommen und der Mindestabstand zwischen den Judoka unterschritten werden.

Nachdem Training begleitet der Trainer die Kinder wieder aus dem Vereinsheim.

Alle Trainings finden in unserem “Dojo”, dem Gymnastikraum 2, im Untergeschoss des Sportzentrum Puchheim, Bürgermeister-Ertl-Straße 1, statt.