Mitgliedschaft

Wir sind einer der größten Sportvereine des Münchner Umlandes. Die 17 Abteilungen des FC Puchheim e.V. bieten eine breite Palette von Sport und Gemeinschaft.

Aerobic – Ausgleichsgymnastik – Basisgymnastik – Bauch, Beine, Po – Ballspiele – Behindertensport – Beckenbodengymnastik – Bodyfit – Bodystyling – Bogenschießen – Bouldern – Boxen –  Fit & in Form – Fitness-Gymnastik – Fitness-Training – funktionelle Gymnastik – Fußball – Herzsport – Hockergymnastik – Jazz-Dance – Konditionsgymnastik – Kreatives Ausdauertraining – Leichtathletik – Mollig und Mobil – Parcours – Power Walking – Osteoporose – Radfahren – Schwimmen – Seniorensport – Skigymnastik – Soft-Aerobic – Stretching –  Tischtennis – Volleyball – Waldlauf – Walking – Wellness Gymnastik – Wirbelsäulengymnastik

Mitgliedsbeitrag halbjährlich:

Erwachsene bis 69 Jahre 66,- € (pro Monat 11,- €)
Senioren ab 70 Jahren 48,- € (pro Monat 8,- €)
ermäßigt (z.B. Azubis, Studenten, Behinderte) Nachweis erforderlich! 42,- € (pro Monat 7,- €)
1. Kind bis 17 Jahre 42,- € (pro Monat 7,- € )
2. und jedes weitere Kind bis 17 Jahre 36,- € (pro Monat 6,- €)
2 Erwachsene + Kinder bis 17 Jahre 144,- € (pro Monat 24,- € )

Von einigen Abteilungen wird ein Zusatzbeitrag erhoben:

Fußball Zusatzbeitrag 18,- € (pro Monat 3,- €)
Leistungsturnen Zusatzbeitrag (auch Aufbaustufe) 18,- € (pro Monat 3,- €)
Turn & Dance
Zusatzbeitrag 18,- € (pro Monat 3,- €)
Tischtennis Zusatzbeitrag 9,- € (pro Monat 1,50 €)  ( nur Erwachsene)
Zusatzbeitrag 12,- € (pro Monat 2,- €)
Judo Zusatzbeitrag 36,- € (pro Monat 6,- €)
Sichtmarke 10,- € / jährl.
Basketball Zusatzbeitrag 36,- € (pro Monat 6,- €)
Schwimmen Zusatzbeitrag 15,- € (pro Monat 2,50 €)
erm. Zusatzbeitrag 12,- € (pro Monat 2,- €)
Anfängerkurs Mitglieder für 4 Monate Kinder 73,- € / Erwachsene 75,-€
Anfängerkurs Nichtmitglieder für 4 Monate Kinder 116,- € / Erwachsene 134,-€
Karate Zusatzbeitrag 30,- € (pro Monat 5,- €)
Badminton Zusatzbeitrag 18,- € (pro Monat 3,- €)
Bogensport Zusatzbeitrag 12,- € (pro Monat 2,- €)
Kraft & Fitness Zusatzbeitrag 114,- € (pro Monat 19,- €)
Zusatzbeitrag Jugendtraining

Jugendtrainingszeiten beachten !

48,- € (pro Monat 8,- €)
Boxen
Zusatzbeitrag 24,- € (pro Monat 4,- €)

Mit dem Vereinsbeitritt wird einmalig eine Aufnahmegebühr von 15,- € für Einzelpersonen bzw. 25,- € für Familien erhoben.

Der Mitgliedsbeitrag wird anteilig vom Eintrittsmonat bis zum Ende des folgenden Kalenderhalbjahres fällig, dann jeweils im Januar und Juli.

Die Mitgliedschaft im Gesamtverein und in den Abteilungen kann nur zum Ende eines Kalenderhalbjahresgekündigt werden.

Die Kündigung ist dem geschäftsführenden Vorstand schriftlich bis spätestens 15. Mai bzw. 15. November eines Jahres   mitzuteilen.

Eine verspätete Abgabe entbindet nicht von der Beitragszahlung. Verspätet eingehende Kündigungen werden erst mit Ablauf des auf die Kündigung folgenden Halbjahres wirksam. Die Kündigung wird schriftlich bestätigt.