Kinder- und Jugendsport Trainingsbeginn

unsere Eltern-Kind-Stunden und alle Stunden aus dem Breitensport beginnen nach den Sommerferien erst wieder am 2. Oktober 2017.

Die Stunde "Geräteturnen ab 8 Jahren" am Dienstag von 17.00-18.00 Uhr bei Anna Kuschel beginnt am 19.9.2017.

Ballschule:

Die neue Staffel beginnt am 5. Oktober.    Es sind noch wenige Plätze frei (Jahrgänge 2012, 2011, 2010), bitte schnell anmelden!

Karate Trainingsbeginn

wir möchten Euch darauf hinweisen, daß das Freitags-Karatetraining für Kinder und Jukuren nach den Sommerferien erst wieder am 6. Oktober 2017 beginnt.

Das Kobodo-Training in diesem Zeitraum entfällt ebenso.

Wir wünschen Euch schöne Sommerferien!

Einladung zur Abteilungsversammlung der Abteilung Ski- und Freizeitsport

am Donnerstag, den 12. Oktober 2017 um 19.30 Uhr im FCP-Vereinsheim Taki´s.

Auf der Tagesordnung steht u.a. die Neuwahl der Abteilungsleitung. Im Anschlusds an die Abteilungsversammlung findet wieder der jährliche Radlertreff statt.

Wir freuen uns über Euer zahlreiches Erscheinen.

Karate: Aktionsmonat Oktober

Karate und Kobudo/Neue Anfängerkurse

Kumite (Freikampf, ab 12 Jahren): Montag 19.30-21.00, Gymnastikraum 1

Karate allg. (Kinder 10 Jahre +Jukuren Ü35): Dienstag 18.30-20.00, Realschulhalle

Karate (ab 10 Jahren): Freitag 17.30-19.00, Gymnastikraum 1

Kobudo (ab 14 Jahren): Freitag 19.00-20.30, Gymnastikraum 1

Schnuppern für alle Altersgruppen!Einmaliges Probetraining ist kostenlos!

Ballschule - jetzt anmelden!

bewegt sich Ihr Kind gerne und hat Spaß am Spiel mit vielen anderen Kindern und mit dem Ball?
Dann ist es bei uns in der Ballschule genau richtig.
Wir bieten eine vielseitige allgemeine Grundlagenausbildung mit professionellen TrainernInnen.

Die neuen Kurse beginnen am 5. Oktober 2017.

Anmeldung für Kinder der Jahrgänge 2012 - 2008 ab sofort möglich.

Neues Angebot seit April 2017:

"Lauf Dich frei"

Laufen in der freien Natur vermittelt jede Menge Spaß und Entspannung. Körper, Geist und Seele werden fit und erfrischt.

Treffpunkt: Am Sportplatz des SV Puchheim-Ort, Krautgartenstraße, Puchheim, neben Kindergarten.

Zielgruppe: Sportlich Ungeübte, Laufanfänger.

Trainingszeiten/Beginn: dienstags 19.00 Uhr

und sonntags 10.00 Uhr.

Kommt einfach vorbei und macht mit! Gemeinsam erreichen wir unsere Ziele.

Inzwischen sind wir eine sehr nette Truppe und würden uns über weitere Mitläufer freuen!

Euer Trainer Wolfgang Stagun (Anmeldung erbeten unter Tel.: 089-805613 oder 0170-140 80 89)

BOULDERN

Es geht weiter!

nach den sehr erfolgreich verlaufenen Einführungskursen in das Bouldern freuen wir uns sehr, diese attraktive Sportart in unserem Programm als fortlaufendes Angebot in Kooperation mit dem Gymnasium Puchheim weiterhin anbieten zu können.

Ein junges engagiertes Team von Klettertrainern, ausgebildet durch einen Dozenten der TU München, leitet das Training zu folgenden Zeiten:

Mittwoch: 17.00 - 18.30 Uhr Einsteiger
Mittwoch: 18.45 - 20.15 Uhr Fortgeschrittene
Donnerstag: 18.00 - 19.30 Uhr Fortgeschrittene

Kommt einfach vorbei und schaut es Euch an!

Ort: Boulderhalle des Gymnasiums Puchheim.

Voraussetzung für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft beim FC Puchheim.

Anmeldung und Infos in der Geschäftsstelle oder per Mail: info@fc-puchheim.de.

Puchheimer Volkslauf

Unser traditioneller Puchheimer Volkslauf findet dieses Jahr bereits zum 13. mal statt und erfreut sich größter Beliebtheit.

Datum: 29. Oktober 2017

Nähere Infos folgen.