ZUMBA® – Schnupperstunde am 29.02.2020

Zumba vereint Tanz, Workout, Aerobic und Cardio-Training, es reißt Euch mit und vermittelt Party-Feeling. Man muss nicht tanzen können – ZUMBA® ist für jedermann geeignet! Das Wichtigste ist der Spaß an der Bewegung zu toller Musik und ganz nebenbei werden viele Kalorien verbraucht.

Für alle Interessierten bieten wir eine kostenlose Schnupperstunde am Samstag, den 29.2.2020 von 10 – 11 Uhr bei unserem ZUMBA®-Instructor Jens Menzel an.

Der neue ZUMBA®-Kurs startet am darauffolgenden Samstag, den 07. März 2020.

• Wo: Sportzentrum, Halle 1
  • Wann: ab 7.3.2020, 10:00 – 11:00 Uhr, 15 Termine
  • Kosten: Mitglieder 45 € / Nicht-Mitglieder 75 €

Weitere Infos in der Geschäftsstelle (Tel.: 089-807409 oder E-Mail: info@fc-puchheim.de)