Winterwanderung – verlegt auf 13.12.2019

Winter „Bergwanderung“ durch heimatliche Flur am 13. Dezember 2019

Wir starten in Puchheim und wandern über den Parsberg und den Steinberg nach Gilching. Im Gasthof Widmann kehren wir ein.

Auf dem Rückweg kommen wir am Germeringer See vorbei, dort wollen wir mit einem Becher Glühwein die diesjährige Wandersaison abschließen.

Start: 10:00 Uhr am Maibaum in Puchheim Süd oder um 10:30 Uhr am Parkplatz Hotel Parsberg in Puchheim Ort.

Gehzeit: bis zum Gasthof ca. 2,5 Std. Rückweg bis zum Germeringer See ca. 1 Std. 10 Min. Gesamtgehzeit ca. 4,5 Std.