Winterlaufkurs 2023 mit Anett Zerulla und Sebastian Richter

Winterlauftraining für Einsteiger, Bewegungsfreudige, Laufbegeisterte, Profis, Marathonis  – von Dreikönig bis Ostern

Wann: Dienstag

Zeitraum: 17. Januar bis 28. März 2023, 10 Trainings (ohne Faschingsferien)

Uhrzeit: 19.00 – ca. 21.00 Uhr

Wo: im und um das Gelände des Sportzentrums Puchheim herum – ausschließlich im Freien

Kursgebühren:  35€ für Mitglieder  –  70€ für Nicht-Mitglieder.

Infoabend: Dienstag, 10. Januar 2023, 19.00 Uhr in in der Sportgaststätte „Takis Taverne“

vornehmlich für neue Teilnehmer, (noch) Unentschlossene,  aber auch für alle anderen immer wieder interessant und Neues dabei. An diesem Abend stellen wir uns vor, klären Organisatorisches, geben einen Einblick in die Trainingsplanung und geben Euch wertvolle Tipps für die kommenden Laufkurs-Wochen. Je nach Kapazität besteht auch noch die Möglichkeit zur Anmeldung.

Unter dem link:

ist es möglich, sich für die Teilnahme anzumelden. Bitte den Anweisungen im Formular folgen (insbesondere die Kursgebühr zur Sicherung des Platzes im Kurs pünktlich überweisen).