Zurück zur Leichtathletik Startseite

Liebe LäuferInnen, Lauf-Begeisterte, Lauf-Verrückte, Lauf-Interessierte!

Wie im Herbst angekündigt, kommen jetzt mal Informationen zum Winterlaufkurs 2022….

Wir haben mit der konkreten Planung begonnen und würden auch sehr gerne am 11.01.2022 mit Euch in das neue Laufjahr starten (12 Termine dienstags, 19:00, Mitglieder 40€, Nicht-Mitglieder 80€).

Bei der Konzeption mussten wir leider feststellen, dass einige Rahmenbedingungen derzeit ziemlich widrig sind („2G+“ – auch draußen) – und sich in den kommenden Wochen aus unterschiedlichsten Gründen („Notbremse“, „Inzidenzen“, etc.) auch weiterhin dynamisch entwickeln können.

Wir bitten Euch nun, Euch bei Interesse an einer Teilnahme am Laufkurs über den link

unverbindlich voranzumelden. Wenn (im Sinne von falls und zeitlich ) der Laufkurs stattfinden kann, würden wir Euch kurzfristig eine Einladung mit allen dann relevanten Infos schicken. Bis dahin fällt natürlich keine Gebühr an und wir erschießen auch niemanden, der dann noch abspringt. Bitte auch ein ehrliches Statement dazu abgeben, ob Ihr gegebenenfalls auch unter „2G+“ teilnehmen würdet – mit dem evtl. damit verbundenen Mehraufwand durch Tests (auch wir Trainer müssen uns testen lassen).

Wir wünschen Euch eine gute Zeit, frohe Feiertage und schon heute einen guten Übergang nach 2022 – vor allem aber bleibt gesund!