Winter-Laufkurs ab 16. Januar 2019

Info Winter-Laufkurs „Laufen entdecken“

mit Anett Zerulla und Sebastian Richter

Nach den Weihnachtsferien führt das neue Marathon-Trainerteam des FC Puchheim den von Klaus und Marija Schäfer etablierten Winterlaufkurs fort. Das Training wird sowohl Bewährtes als auch Neues enthalten und richtet sich wie bisher umfassend an alle Laufinteressierten: Laufanfänger, Wieder-/Quereinsteiger, sowie ambitionierte und erfahrene Freizeitläufer.
In zwölf Trainingseinheiten sollen Laufökonomie, Laufkoordination und -technik, sowie die Grundlagenausdauer verbessert werden.

Neu ist auch der MITTWOCH als gemeinsamer Trainingstag, sowie die Verlängerung des Trainingszeitraumes auf ZWÖLF Einheiten.

Infoabend: Mittwoch, 9. Januar 2019, 19:00 Uhr in der Vereinsgaststätte „Takis Taverne“

Trainingszeitraum: Mittwoch, 16. Januar – Mittwoch, 10. April 2019, jeweils von 19:00 – ca. 20:30 Uhr

Ort: Gelände des Sportzentrums, Bürgermeister-Ertl-Str. 7a

Kosten: Mitglieder 36,00 €, Nichtmitglieder 72,00 €

Anmeldungen werden ab sofort in der Geschäftsstelle des FC Puchheim (Tel. 089 / 807409) angenommen. Bitte hierzu das Anmeldeformular und den Fragebogen einreichen.

Mail: info@fc-puchheim.de

Hier finden Sie weitere Informationenden Fragebogen zur Trainingsplanung sowie das Anmeldeformular.