Wanderung am 11. Oktober

Wanderung durch die Gießenbachklamm am Freitag, den 11. Oktober 2019

Wir fahren mit dem Zug nach Kiefersfelden, wandern am Kieferbach entlang bis zum größten Wasserrad Bayerns. Nach einigen Stufen erreichen wir die Klamm, die wir durchsteigen. Schon bald ist die Schopper-Alm erreicht, unser Einkehrziel. Anschließend geht es über den Trojer Hof zurück, dem ältesten Bergbauernhof Bayerns von 1689. In Kiefersfelden können wir vor der Heimfahrt noch eine Kaffeepause einlegen.

Gehzeit: ca. 3,5 Stunden, Höhenmeter ca. 200 hm

Treffpunkt: S-Bahnhof Puchheim um 8:45 Uhr

Da wir vor 9 Uhr fahren soll jeder für sich entscheiden, ob er einen Streifen der Streifenkarte stempelt.

Anmeldung bis Mittwoch 13 Uhr bei Astrid Thüns unter 089-804059 oder fam.thuens@gmail.com. Die Tour findet bei schlechtem Wetter nicht statt.