Übungsleiter*in Kinderturnen gesucht

NOCH ist die Halle leer, aber es ist Licht am Ende des Tunnels und wir hoffen schon bald wieder viele Kinder zum Kinderturnen in der Halle begrüßen zu können.

Um nach dem Lockdown unsere beliebten Kinderturnstunden wieder anbieten zu können, suchen wir dringend baldmöglichst Übungsleiter*innen für das Kinderturnen (Turnen & Spielen) für Kindergarten- und Grundschulkinder.

Termin: Dienstag und Mittwoch jeweils von 15 – 16 und 16 – 17 Uhr.

Unsere drei Übungsleiterinnen Kathi, Theresa und Susi, die diese Stunden bisher betreut hatten, verändern sich beruflich, stehen jedoch zur Einarbeitung potentieller Nachfolger*innen bereit.

Eine vorhandene Übungsleiterlizenz wäre von Vorteil, kann aber auch in einem Übungsleiterlehrgang erworben werden. Aus- und Fortbildungen werden vom Verein unterstützt! Der Stundenlohn richtet sich nach der vorhanden ÜL-Lizenz.

Es erwartet Euch ein tolles, erfahrenes Trainerteam und viel Spass und Freude mit unseren motivierten Vereinskindern. Sie freuen sich darauf, dass es bald wieder in ihrer sehr gut ausgestatteten Sporthalle (Sportzentrum an der Bgm.-Ertl-Strasse) weitergehen kann.

Haben wir Dein Interesse an einer Trainertätigkeit beim Erlebnisturnen mit Kindern zwischen 3 und 8 Jahren geweckt? Dann melde Dich bitte unter 089-807409 in der Geschäftsstelle des FCP oder schreibt eine E-Mail an:  info@fc-puchheim.de