Kinderturnen – Stundenangebote

Liebe Mitglieder, liebe Teilnehmer*innen an den Eltern-Kind-Stunden und Interessent*innen,

hier unser aktuelles Stundenangebot:

Dienstag:

10:00 – 10:45 Uhr: Eltern-Kind-Turnen (Dagmar) VOLL-Aufnahmestopp

15:00 – 15:45 Uhr: Eltern-Kind-Turnen (Anna) Halle 1

15:00 – 15:45 Uhr: Turnen & Spielen 3-5 Jährige (Sylvia) Halle 2 VOLL-Aufnahmestopp

16:00 – 16:45 Uhr: Eltern-Kind-Turnen (Anna) Halle 1

16:00 – 16:45 Uhr: Turnen & Spielen für 5-7 Jährige (Sylvia) Halle 2 VOLL-Aufnahmestopp

17:00 – 17:45 Uhr: Mädchen Geräteturnen ab 8 Jahren (Anna) Halle 1 VOLL-Aufnahmestopp

Mittwoch:

15:00 – 15:45 Uhr: Turnen & Spielen für 3-5 Jährige (Dagmar) Halle 2 VOLL-Aufnahmestopp

15:00 – 15:45 Uhr: Turnen & Spielen für 5-8 Jährige (Julia) Halle 1 VOLL-Aufnahmestopp

16:00 – 16:45 Uhr: Eltern-Kind-Turnen (Dagmar) Halle 2 VOLL-Aufnahmestopp

16:00 – 16:45 Uhr: Turnen & Spielen für ab 4 Jahren (Anna) Halle 1 VOLL-Aufnahmestopp

Aufgrund der enormen Nachfrage können wir zum jetzigen Zeitpunkt in mehreren Stunden keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen (siehe oben). Bitte meldet Euch frühestens nach den Ferien wieder mit Anfragen und bitte auch erst dann, wenn in der obigen Ansicht freie Plätze gemeldet sind. Unsere Übungsleiterinnen führen keine Wartelisten.

Bitte habt Verständnis, daß Ihr ohne vorherige Aufnahme durch unsere Übungsleiterinnen nicht an den Stunden teilnehmen könnt. Spontane Teilnahmen sind aufgrund der Corna-Maßnahmen nicht möglich. Bitte seht auch von weiteren Mails an Übungsleiter*innen ab, wenn die Stunden als VOLL gekennzeichnet sind.

Kontaktadresse für weitere Informationen: info@fc-puchheim.de

Ach ja, übrigens: um unser tolles Kindersportprogramm anbieten zu können brauchen wir ganz dringend noch Unterstützung! Falls Ihr Euch vorstellen könnt nicht nur teilzunehmen sondern auch zu helfen, wendet Euch sehr gerne an die Geschäftsstelle (info@fc-puchheim.de)!

Hier nochmal ausführlich die Suche nach Verstärkung unseres Teams:

wir suchen laufend Übungsleiter*innen für das Kinderturnen (Turnen & Spielen) für Kindergarten- und Grundschulkinder.

Termin: Dienstag und Mittwoch jeweils von 15 – 16 und 16 – 17 Uhr.

Eine vorhandene Übungsleiterlizenz wäre von Vorteil, kann aber auch in einem Übungsleiterlehrgang erworben werden. Aus- und Fortbildungen werden vom Verein unterstützt! Der Stundenlohn richtet sich nach der vorhanden ÜL-Lizenz.

Es erwartet Euch ein tolles, erfahrenes Trainerteam und viel Spass und Freude mit unseren motivierten Vereinskindern. Sie freuen sich darauf, dass es bald wieder in ihrer sehr gut ausgestatteten Sporthalle (Sportzentrum an der Bgm.-Ertl-Strasse) weitergehen kann.

Haben wir Dein Interesse an einer Trainertätigkeit beim Erlebnisturnen mit Kindern zwischen 3 und 8 Jahren geweckt? Dann melde Dich bitte unter 089-807409 in der Geschäftsstelle des FCP oder schreibt eine E-Mail an:  info@fc-puchheim.de