Start Kinderturnen ab 21.9.2021/ Stundenangebote

Liebe Mitglieder, liebe Teilnehmer*innen an den Eltern-Kind-Stunden und Interessent*innen,

wir beginnen mit unserem Kindersport – Programm in der zweiten Schulwoche ab 21. September 2021.

Hier unser Stundenangebot:

Dienstag:

10:00 – 10:45 Uhr: Eltern-Kind-Turnen (Dagmar) nur noch wenige Plätze frei

15:00 – 15:45 Uhr: Eltern-Kind-Turnen (Anna) Halle 1 nur noch wenige Plätze frei

15:00 – 15:45 Uhr: Turnen & Spielen 3-5 Jährige (Sylvia) Halle 2 VOLL-Aufahmestopp

16:00 – 16:45 Uhr: Eltern-Kind-Turnen (Anna) Halle 1 nur noch wenige Plätze frei

16:00 – 16:45 Uhr: Turnen & Spielen für 5-8 Jährige (Sylvia) Halle 2 VOLL-Aufnahmestopp

17:00 – 17:45 Uhr: Mädchen Geräteturnen ab 8 Jahren (Anna) Halle 1 VOLL-Aufnahmestopp

Mittwoch:

15:00 – 15:45 Uhr: Turnen & Spielen für 3-5 Jährige (Dagmar) Halle 2 VOLL-Aufnahmestopp

15:00 – 15:45 Uhr: Turnen & Spielen für 5-8 Jährige (Anna) Halle 1 VOLL-Aufnahmestopp

16:00 – 16:45 Uhr: Eltern-Kind-Turnen (Dagmar) Halle 2 VOLL-Aufnahmestopp

16:00 – 16:45 Uhr: Turnen & Spielen für ab 4 Jahren (Anna) Halle 1 VOLL-Aufnahmestopp

Aufgrund der enormen Nachfrage können wir in den meisten Stunden zum jetzigen Zeitpunkt keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen. Falls wieder Plätze frei werden erfahrt ihr es hier auf der Homepage. Unsere Übungsleiterinnen führen keine Wartelisten.

Ihr habt Interesse und wollt zum ersten mal eine Stunde besuchen? Bitte nehmt auf jeden Fall vorab mit der Übungsleiterin PER E-MAIL Kontakt auf. Hier erfahrt ihr, ob noch ein Platz in der gewünschten Stunde frei ist.

Kontaktadressen:
Anna: annkus@web.de
Sylvia: kinderturnen-fc-puchheim@turnbeutel-vergesser.com
Dagmar: info@fc-puchheim.de

Ach ja, übrigens: um unser tolles Kindersportprogramm anbieten zu können brauchen wir ganz dringend noch Unterstützung! Falls Ihr Euch vorstellen könnt nicht nur teilzunehmen sondern auch zu helfen, wendet Euch sehr gerne an die Geschäftsstelle (info@fc-puchheim.de)!

Bitte beachtet mit Betreten des Sportzentrums die gültigen Corona-Schutzmaßnahmen:

Indoor-Sport nur für die 3-G´s: Geimpft / Genesen / Getestet

Ausgenommen von der Notwendigkeit der Vorlage eines Testnachweises lt. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (§3) sind  Kinder bis zum sechsten Geburtstag und Schülerinnen und Schüler, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen, noch nicht eingeschulte Kinder.

Der Mindestabstand von 1,5 Metern sollte jedoch bei der Ausübung des Sports eingehalten werden. Es gilt nach wie vor Maskenpflicht innerhalb des Gebäudes, auch in den Umkleidekabinen, aber nicht in der Halle bei der Sportausübung.

Euer Kindersport-Team

Hier nochmal ausführlich die Suche nach Verstärkung unseres Teams:

wir suchen laufend Übungsleiter*innen für das Kinderturnen (Turnen & Spielen) für Kindergarten- und Grundschulkinder.

Termin: Dienstag und Mittwoch jeweils von 15 – 16 und 16 – 17 Uhr.

Eine vorhandene Übungsleiterlizenz wäre von Vorteil, kann aber auch in einem Übungsleiterlehrgang erworben werden. Aus- und Fortbildungen werden vom Verein unterstützt! Der Stundenlohn richtet sich nach der vorhanden ÜL-Lizenz.

Es erwartet Euch ein tolles, erfahrenes Trainerteam und viel Spass und Freude mit unseren motivierten Vereinskindern. Sie freuen sich darauf, dass es bald wieder in ihrer sehr gut ausgestatteten Sporthalle (Sportzentrum an der Bgm.-Ertl-Strasse) weitergehen kann.

Haben wir Dein Interesse an einer Trainertätigkeit beim Erlebnisturnen mit Kindern zwischen 3 und 8 Jahren geweckt? Dann melde Dich bitte unter 089-807409 in der Geschäftsstelle des FCP oder schreibt eine E-Mail an:  info@fc-puchheim.de