Sportlerehrung der Stadt Puchheim

Bei der jährlichen Sportlerehrung der Stadt Puchheim wurden wieder zahlreiche Sportler und Übungsleiter des FC Puchheim für ihre hervorragenden Leistungen geehrt. Mit dabei war auch Willy Schäufler, der für seine 10jährige Tätigkeit als Vereinsvorsitzender ausgezeichnet wurde.

Puchheims 2. Bürgermeister Rainer Zöller sagte: „Schön, dass es Olympische Spiele  und Weltmeisterschaften gibt, aber Sie sind für uns wichtiger.“ In gewohnt lässiger Form führte er mit der Sportreferentin der Stadt, Marga Wiesner, durch die Veranstaltung.