Täglich Spiel und Sport in der letzten Ferienwoche

für Mitglieder und Nicht-Mitglieder ab  16 Jahre.

Kommt einfach vorbei und macht mit!

Wann: 3. bis 7. September 2018 (Montag bis Freitag)

Uhrzeit: 18.00-19.30 Uhr, Einlass: 17.45 Uhr

Wo: Sportplatz am Gymnasium, bei Regen im Sportzentrum (Hallenschuhe nicht vergessen)

Ferien vom Sport? Nicht beim FC Puchheim. In der Zeit vom 03. September bis 07. September 2018 findet der „Puchheimer Sportsommer 2018“ statt. Die Abteilung Freizeit aktiv macht ihrem Namen alle Ehre und wird die „freie Zeit“ in den Ferien nutzen, um allen Puchheimern und Puchheimerinnen ein tolles Sportangebot zu bieten. Auf dem Sportplatz am Gymnasium Puchheim wird es täglich von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr ein abwechslungsreiches, spielerisches Sportangebot geben. Eingeladen sind Alt und Jung ab 16 Jahre. Unterschiedliche Bälle und viele andere Geräte werden zum Einsatz kommen. Mitzubringen ist möglichst eine Gymnastikmatte und eventuell eine kleine Spende für den Einsatz der Übungsleiter. Schlechtes Wetter ist zwar in der Planung eigentlich nicht vorgesehen. Sollte aber trotzdem Petrus nicht mitspielen, können wir in die Halle im Sportzentrum ausweichen. Dem Sommerevent steht also nichts im Wege. Wer sich vorher schon anmelden möchte, kann dies unter 089-807409, Geschäftsstelle des FC Puchheim, Bürgermeister-Ertl-Str. 1, tun. Es ist aber auch möglich, einfach so, ohne Anmeldung, vorbei zu schauen.

Eintritt und Mitmachen frei, eine Spende ist herzlich willkommen.

<Programm>