Vater-Kind-Turnen

Sportliches Spielen der Kleinsten ( von ca. 1,5  – 6 Jahren )

Option A:

Das Kind wird Mitglied (7 € pro Monat für das 1. Kind, jedes weitere zahlt 6 € pro Monat, einmalige Aufnahmegebühr 15 €). Das begleitende Elternteil erwirbt durch eine unterschriebene Teilnahmeerklärung eine kostenfreie Mitgliedschaft beim FC Puchheim (die Teilnahme ist hier auf das Eltern Kind Turnen beschränkt – keine  kostenfreie Teilnahme am restlichen Sportangebot des FCP möglich). Die Beendigung der Mitgliedschaft ist zum Ende des Kalenderhalbjahres bis spätestens 15. Mai bzw. 15. November schriftlich zu erfolgen.

Option B:

Familienmitgliedschaft (2 Erwachsene und Kinder bis einschließlich 17 Jahre für 24 € pro Monat, einmalige Anmeldegebühr 25 €). In diesem Falle ist die Nutzung des kompletten Sportangebots des FCP inkludiert (Zusatzbeiträge für die jeweiligen Abteilungen sind zu beachten!). Die Beendigung der Familienmitgliedschaft ist zum Ende des Kalenderhalbjahres bis spätestens 15. Mai bzw. 15. November schriftlich zu erfolgen.

Wir weisen darauf hin, dass während der Dauer der Turnstunden, an denen ein begleitender Erwachsene aktiv teilnimmt, die Aufsichtspflicht bei den Erziehungsberechtigten liegt und nicht auf den Übungsleiter übertragen wird.

Was wir machen

Bei uns gibt es keine festen Vorgaben oder Abläufe. Wir können die Halle und die meisten Utensilien/Sportgeräte unter gegenseitiger Rücksichtnahme zum Spielen und Turnen nutzen. Viele Aufbauten haben sich über die Jahre als Hauptattraktionen bewährt, aber wir sind immer offen für neue Ideen und Vorschläge.

Schnuppern

Bei Interesse kommt einfach zu einer einmaligen  Schnupperstunde vorbei. Nichtmitglieder können probeweise einmalig an einer Übungsstunde teilnehmen. Dies geschieht auf eigene Gefahr und ohne jeden Versicherungsschutz!

Alles Weitere, insbesondere auch organisatorische Fragen, könnt ihr vor Ort mit dem jeweils anwesenden Übungsleiter klären.

Termin: sonntags von 09:30-11:30 im Sportzentrum Halle 1+2

November 2019: 3./10./-/24. (Achtung an den markierten Terminen steht nur 1 Hallenteil zur Verfügung)

Dezember 2019: 1./8./15./22.

Beiträge Mitgliedschaft FC Puchheim