Vater-Kind-Turnen

Sportliches Spielen der Kleinsten ( von ca. 1,5  – 6 Jahren ).

TEILNAHMEVORAUSSETZUNGEN: NEU

Option A:

Das Kind wird Mitglied (7 € pro Monat für das 1. Kind, jedes weitere zahlt 6 € pro Monat, einmalige Aufnahmegebühr 15 €)

Das begleitende Elternteil erwirbt durch eine unterschriebene Teilnahmeerklärung, eine kostenfreie Mitgliedschaft beim FC Puchheim. (Die Teilnahme ist hier auf das Eltern Kind Turnen beschränkt – keine  kostenfreie Teilnahme am restlichen Sportangebot des FCP möglich)

Die Beendigung der Mitgliedschaft ist monatlich zum jeweils 15. schriftlich an die Geschäftsstelle möglich.

Option B:

Familienmitgliedschaft (2 Erwachsene und Kinder bis einschließlich 17 Jahre für 24 € pro Monat, einmalige Anmeldegebühr 25 €)

In diesem Falle ist die Nutzung des kompletten Sportangebots des FCP inkludiert. (Zusatzbeiträge für die jeweiligen Abteilungen sind zu beachten!)

Die Beendigung der Familienmitgliedschaft ist zum Ende des Kalenderhalbjahres bis spätestens 15. Mai bzw. 15. November schriftlich zu erfolgen.

Wir weisen darauf hin, dass während der Dauer der Turnstunden, an denen ein begleitender Erwachsene aktiv teilnimmt, die Aufsichtspflicht bei den Erziehungsberechtigten liegt und nicht auf den Übungsleiter übertragen wird.

Neue Termine 2018 – Sonntags von 09:30-11:30 im Sportzentrum Halle 1+2

Mai – 6.5./13.5./20.5.

Juni – 3.6./10.6./17.6/24.6.

Juli – 1.7./8.7./15.7./22.7./29.7.