Turn & Dance

Die ideale Stunde für Jungen und Mädchen ab 10 Jahren

Wir möchten Sie zu einem Mix aus Tanz und einfacher Akrobatik einladen und begeistern! Unter Berücksichtigung kreativer, musischer und sportlicher Fähigkeiten werden nach einem Warm-up turnerische Elemente erarbeitet, die sich in Schrittkombinationen einfügen lassen. Zur Musik des „Cirque du Soleil“ entsteht eine kleine Choreografie. Es entwickeln sich u.a. Koordination, Ausdrucksfähigkeit, Balance und Körperwahrnehmungsvermögen.

Stundenart Altersgruppe Tag Uhrzeit Trainer Trainingsort
Turn & Dance 10-13 Jahre Freitag 14:30-15:30 Melissa Grimm Sportzentrum Gymnastikraum 1
Turn & Dance ab 14 Jahre Freitag 15:30-16:30 Melissa Grimm Sportzentrum Gymnastikraum 1