Turn & Dance

Turn & Dance ist die Ideale Stunde für Jungen und Mädchen ab 10 Jahren.

Wir möchten Sie zu einem Mix aus Tanz und einfacher Akrobatik einladen und begeistern!

Unter Berücksichtigung kreativer, musischer und sportlicher Fähigkeiten werden nach einem Warm-up turnerische Elemente erarbeitet, die sich in Schrittkombinationen einfügen lassen. Zur Musik des „Cirque du Soleil“ entsteht eine kleine Choreografie. Es entwickeln sich u.a. Koordination, Ausdrucksfähigkeit, Balance und Körperwahrnehmungsvermögen.

*Zusatzgebühr €

*nur für Mitglieder!*