Leistungsturnen

Das Leistungsturn-Team rekrutiert!

(von links. Verena, Tati, Susi, Jule, Marli, Jana, Franca, Lisi, Lotte, Isi, Lara, Caro)

Zur Unterstützung unseres Leistungsturn-Teams suchen wir ab sofort Trainer(in) zur Unterstützung und Durchführung unserer Turnstunden auf freiberuflicher Übungsleitertätigkeit:

Aufgaben:

• Selbständiges Planen und Koordinieren der sportpraktischen Einheiten
  • Durchführen von Übungseinheiten
  • Zusammenarbeit mit der sportlichen Leitung
  • Erledigung von anfallenden administrativen Aufgaben im eigenen Aufgabenfeld
  • Unterstützung bei Veranstaltungen

Voraussetzungen:

• Erfahrung im Training und Wettkampf mit Pfichtübungen (P), Kürmodifiziert (KM)
  • Kenntnisse im Leistungsturnen oder Erfahrungen aus den Bereichen: Kinderturnen, Gerätturnen, Kunstturnen
  • Bereitschaft zur Fortbildung und Einarbeitung in unser Turnkonzept
  • Kreativität, Teamfähigkeit und selbstständige Arbeitsweise

Keine Scheu – auch unerfahrene Trainer jeden Alters mit Begeisterung am Turnen möchten wir eine Chance bieten:

Der FC Puchheim unterstützt eure Motivation in Form einer qualitativen Ausbildung!

• ab 14 Jahren -> Übungseiterassistenz
  • ab 16 Jahren -> Übungsleiter C-Lizenz (Fachbereich Leistungsturnen)
  • jeder Trainer nimmt an Seminaren zur Prävention sexueller Gewalt, Erste-Hilfe-Kursen oder ähnliches teilnehmen

Selbstverständlich wird Euer Einsatz im Rahmen der Übungsleitertätigkeit bis zu einem max. Betrag von 2.400€ im Jahr honoriert.

Schicke uns einfach kurz eine kleine Beschreibung von dir und deinen Erfahrungen und deiner Motivation an folgende E-Mail Adresse:

fcp.turninfo@gmail.com

Wir freuen uns Dich als neues Mitgleid im Team begrüßen zu dürfen!

Das Leistungsturnen-Team FCP