Eltern-Kind-Turnen

Liebe Eltern das Kinderturnen und Eltern-Kind-Turnen findet am Buß- und Bettag statt!!!

1,5 bis 4 jährige Jungen und Mädchen können sich in Begleitung eines Erwachsenen, sofern sie sicher laufen, in der Halle ausprobieren. Die erste Stunde kann gerne als Schnupperstunde in Anspruch genommen werden.

TEILNAHMEVORAUSSETZUNGEN:

Option A:

Das Kind wird Mitglied (7 € pro Monat für das 1. Kind, jedes weitere zahlt 6 € pro Monat, einmalige Aufnahmegebühr 15 €). Das begleitende Elternteil erwirbt durch eine unterschriebene Teilnahmeerklärung eine kostenfreie Mitgliedschaft beim FC Puchheim. (Die Teilnahme ist hier auf das Eltern Kind Turnen beschränkt – keine  kostenfreie Teilnahme am restlichen Sportangebot des FCP möglich). Die Beendigung der Mitgleidschaft ist zum Ende des Kalenderhalbjahres bis spätestens 15. Mai bzw. 15. November schriftlich zu erfolgen.

Option B:

Familienmitgliedschaft (2 Erwachsene und Kinder bis einschließlich 17 Jahre für 24 € pro Monat, einmalige Anmeldegebühr 25 €). In diesem Falle ist die Nutzung des kompletten Sportangebots des FCP inkludiert. (Zusatzbeiträge für die jeweiligen Abteilungen sind zu beachten!). Die Beendigung der Familienmitgliedschaft ist zum Ende des Kalenderhalbjahres bis spätestens 15. Mai bzw. 15. November schriftlich zu erfolgen.

Wir weisen darauf hin, dass während der Dauer der Turnstunden, an denen ein begleitender Erwachsene aktiv teilnimmt, die Aufsichtspflicht bei den Erziehungsberechtigten liegt und nicht auf den Übungsleiter übertragen wird.

Stundenart Altersgruppe Tag Uhrzeit Trainer Trainingsort
Eltern-Kind-Turnen 1,5-4 Jahre Dienstag 10:00-11:00 ??? Sportzentrum Halle 1
Eltern-Kind-Turnen 1,5-4 Jahre Dienstag 15:00-16:00 Sarah Völk Sportzentrum Halle 1
Eltern-Kind-Turnen 1,5-4 Jahre Dienstag 16:00-17:00 Sarah Völk Sportzentrum Halle 2