Bike-Kids

Die Bike-Kids des FC-Puchheim stellen sich vor:

Die Bike-Kids gibt es seit dem April 2009. Die Gruppen erfreuen sich großer Beliebtheit.

Das wesentliche Ziel des Trainings, ist das sichere Bewegen des Mountainbikes im Gelände.

Einige Voraussetzungen um am Training teilnehmen zu können:

• ein funktionstüchtiges Mountainbike oder ein Rad mit Freilauf
  • ein Helm, nicht älter als 5 Jahre
  • eine Trinkflasche
  • geeignete Kleidung
  • Teilnahme ab 6 Jahren möglich

Unser Training findet jeden Mittwoch (außer in den Ferien) statt.
Der Treffpunkt ist am Vereinsheim. Bitte immer 10 Minuten (17:50 Uhr) früher da sein!
Bei widrigem Wetter findet, nach vorheriger Ankündigung das „Training“ im Vereinsheim (Raum vorhanden) statt!

Wir haben 3 unterschiedliche Könner- und Leistungsgruppen, diese hängen nur bedingt vom Alter ab! @ Die Fuchsbergler – Fuchies @ Die Roggensteiner – Roggies @ Die Gegenpointer – Guggies @

Ansprechpartner: Thomas Peschke, genannt Tom (ausgebildeter Übungsleiter und Mountainbike-Trainer der BDR und DIMB) oder die Co-Trainer Stefan Schnell, Roland Rehberg, Bernhard Eberl, Christoph Spalinger, Peter Vesellinovic, Kajo Severin, Tobias Linke, Edvard Mago.

Weitere Infos gibt es in der Hompage der Bike-Kids: www.bikekids.de und in der Geschäftsstelle des FC Puchheim e.V.