Puchheimer Stadtradeln

FC Puchheim beim Stadtradeln vom 13. September bis 3. Oktober 2020 dabei

Alle Vereinsmitglieder – auch die mit Wohnort außerhalb von Puchheim – können mitmachen, sich bei unserem Team „Körberlradler FC Puchheim“ anmelden und alle in diesem Zeitraum geradelten Kilometer (auch aufgesammelte Kurzstrecken) eintragen.

Es wird auch in diesem Jahr spannend werden, ob die Sportfreunde Puchheim oder der FC Puchheim mehr Kilometer eintragen können.
Deshalb bitte mitmachen – jeder Kilometer zählt!

Es gibt eine Homepage für das Stadtradeln in Puchheim, auf der auch weitere Informationen und Downloads (z.B. offizielles Plakat und Flyer vom Umweltamt der Stadt Puchheim) verfügbar sind. Jedes Jahr ist erneut eine Registrierung mit Teamzuordnung (= „Hier registrieren“ auf der Homepage) erforderlich. Nach der Auswahl der Teamzuordnung im 2. Schritt (dort „Vorhandenem Team beitreten“ und „Körberlradler FC Puchheim“ auswählen) kann man dann entweder seinen bereits vorhandenen Zugang (Account) reaktivieren oder einen neuen Zugang anlegen.

Zum Auftakt für das Stadtradeln in Puchheim gibt es am 13. September 2020 um 11:30 Uhr eine vom ADFC organi­sierte, 36 Kilometer lange Familientour zu sechs Seen zwischen Puchheim und Dachau mit Start und Ziel am Grünen Markt (siehe auch „Plakat“ bzw „Flyer“ auf der oben genannten Homepage.

Kontakt: Abteilung „Freizeit aktiv“, Hans Schwan (Tel.  807448) oder Bernhard Harles (Tel. 806495)