Puchheimer Ballschule: neue Kurse starten im Oktober / voll belegt

Liebe Ballschul-Interessenten,

alle Kurse der Ballschule sind nun in die Sommerpause gegangen. Ein wunderschönes Ballschuljahr mit vielen aktiven und begeisterten Kindern ist statt in der Halle aufgrund der Corona-Situation im Freien auf dem Kunstrasenplatz zu Ende gegangen. Eine neue Erfahrung, die uns allen sehr viel Spaß gemacht hat. Die Abschluss-Stunde konnten wir Dank des guten Wetters sogar auf unserem Beachplatz verbringen und haben noch Sonne, Sand und ein klein bisschen Beachvolleyball genossen.

Die neuen Ballschul-Kurse beginnen am 8. Oktober 2020. Momentan sind bereits alle Plätze belegt.

Wir sind in der Planungsphase und bemühen uns alle bisher angemeldeten Kinder unterzubringen. Wir hoffen auf einen reibungslosen Start ohne erneutes Corona-Geschehen und auf Grundlage der geltenden Abstands- und Hygieneregeln.

Alle Ballschul-Eltern erhalten vor Kursbeginn eine Info-Mail mit allen wichtigen Informationen rund um die Ballschule.
Die Vereinsanmeldung für die Ballschüler ist zum 1. Oktober 2020 notwendig. Die Anmeldeformulare für die Vereins-Mitgliedschaft und für die Ballschule senden wir Euch in der Info-Mail mit.

Habt ihr noch Fragen zur Ballschule? Schreibt uns gerne eine Mail an: info@fc-puchheim.de. Wir antworten umgehend.

Wir freuen uns auf viele neue Kinder!

Euer Ballschulteam