Vereinsmeisterschaft 2020

NEUE STUNDE – Gerätturnen Mädchen 5-7 Jahre

Turninteressierte Mädchen im Alter zwischen 5 – 7 Jahren aufgepasst!

Unsere neue, erfahrene Trainerin Yvonne führt Euch spielerisch an das Gerätturnen heran. Es werden die Elemente Sprung, Barren, Boden und Balken trainiert. Anfänger willkommen, es sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich.

Wann: Mittwoch, 15.00-16.00 Uhr

Wo: Laurenzer Turnhalle, Puchheim Ort

Kommt gerne vorbei und macht mit, es sind noch Plätze frei!

Falls Ihr Fragen habt wendet Euch gerne an die Geschäftsstelle unter Tel: 089-807409 oder per Mail: info@fc-puchheim.de.