NEU: POWER-PILATES AB 08.03.2022

NEU: POWER-PILATES mit Joanna

Kommt vorbei uns macht mit! Ab 15.3.2022 beginnt das laufende Angebot (Mitgliedschaft erforderlich).

WANN: immer dienstags von 19.30-20.30 Uhr

WO: Trainingsraum im Le Studio, Boschstr. 6, 82178 Puchheim

MIT: Joanna Höfler (PILATES TRAINER, PILOXING BOOTY INSTRUCTOR, FITNESS INSTRUCTOR C)

Teilnahme nur unter der gültigen 2G+ Regelung. Testmöglichkeit vor Ort im Le Studio.

Was ist PILATES?

Pilates ist ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, allen voran der Tiefenmuskulatur von Becken-, Bauch- und Rückenmuskulatur. Als sanfte, aber überaus wirkungsvolle Trainingsmethode werden Körper und auch Geist trainiert. Besonderes Augenmerk gilt der Körpermitte. Einzelne Muskeln oder Muskelpartien werden gezielt aktiviert, entspannt oder gedehnt. Durch die Aktivierung des Kraftzentrums (Powerhouse) werden Taille und Hüfte – sozusagen als Nebenwirkung – schlanker. Nicht die Quantität, sondern die Qualität der Übungen zählt und die Atmung wird mit den Bewegungen koordiniert.
Pilates bringt Muskeln und Gelenke wieder in Schwung, ohne sie zu belasten.

Was braucht man für PILATES?

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig. Mitzubringen sind eine Fitnessmatte, Sportkleidung, ein Handtuch und etwas zu trinken.