Eine stabile Körpermitte – aufrecht durch´s Leben gehen: neuer Termin, neuer Ort!

Anstatt mittwochs von 14.00-15.00 Uhr findet die Stunde von Wolfgang Stagun ab dem 22.5.2019 von 16.00-17.00 Uhr im Gymnastikraum der Schule am Gerner Platz statt (anstatt im Sportzentrum).

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!

Wir trainieren, aktivieren und stärken die tiefliegenden Muskeln, also die Bauch-, Rücken-, Beckenboden-und Wirbelsäulenmuskulatur. Das trägt zu einer verbesserten Haltung bei. Balance und Stabilität in der Bewegung werden optimiert. Dadurch sinkt die Sturzgefahr und steigt die Kraft und Koordination zur Korrektur bei Dysbalancen, z. B. durch Stolpern oder Schwindelanfälle.

Infos in der Geschätsstelle unter 089/807409 oder kommt einfach in die Stunde. Es fallen KEINE ZUSATZKOSTEN an!