Natur und Wildnis Ferienprogramm 3.1./4.1.2019

Für Mädchen und Jungs von 6 – 10 Jahren

Unser beliebtes Ferienprogramm mit Sonja Strobl-Viehhauser geht am Donnerstag 3.1.2019 und Freitag 4.1.2019 jeweils von 14.00-17.00 Uhr  in die nächste Runde.

Anmeldung ab sofort in der Geschäftsstell oder per Mail: info@fc-puchheim.de

In der freien Natur gibt es viel zu entdecken und zu erforschen. Gemeinsam laufen wir durch den Wald und erfahren viele Geheimnisse, u.a.:

* Spurensuche* Tiere beobachten* Vogelstimmen erkennen* Kräuter kennenlernen* Wie mache ich ein Feuer?* Was schenkt uns der Wald?* Spiele für Orientierung und Wahrnehmung

O Donnerstag 3.1.2019

O Freitag 4.1.2019

Kosten pro Termin

Mitglieder: 15 € / Nicht-Mitglieder 17 € incl. Materialkosten

6 – 10 Jahre

Eingang PUC (Puchheimer Kulturcentrum)Oscar-Maria-Graf-Str. 2, Puchheim

Hinweise

Bitte bringt zu jedem Ausflug in die Wildnis einen Rucksack mit einer kleinen Brotzeit und eine Thermoskanne mit heißem Tee mit.

Zieht Euch bitte warme Klamotten (wind– und wetterfest) an, die dreckig werden können. Achtet auf bequeme, wasserfeste Schuhe mit denen ihr gut laufen könnt.

Wir treffen uns auch bei schlechtem Wetter! Falls es aber zu sehr regnet gibt es einen Ersatztermin.

Achtung: die Aufsichtspflicht beginnt und endet am vereinbarten Treffpunkt.

Bitte laßt Eure Handys zuhause und bringt dafür Neugierde und Spaß beim Spielen und Erkunden in der Natur mit!

Ich freue mich darauf mit Euch den Wald zu Erkunden!

Infos

Falls Ihr noch Fragen habt könnt Ihr Euch jederzeit an die Geschäftsstelle oder an Sonja persönlich wenden.