Ausgezeichnetes Angebot: „Natur und Wildnis“ Ferienprogramm am 3.9.2019

Prämiertes Projekt des FC Puchheim: erst vor wenigen Wochen hat unser Outdoor- Angebot eine Auszeichnung als innovatives und gesellschaftsrelevantes Projekt vom BLSV erhalten.

Unsere Natur- und Wildnispädagogin Sonja Strobel-Viehhauser bietet den begeisterten Kindern einen neuen Termin in den Sommerfeien an.

In der freien Natur gibt es viel zu entdecken und zu erforschen. Gemeinsam laufen wir durch den Wald und erfahren viele Geheimnisse, u.a.:

* Spurensuche

* Tiere beobachten

* Vogelstimmen erkennen

* Kräuter kennenlernen

* Wie mache ich ein Feuer?

* Was schenkt uns der Wald?

* Spiele für Orientierung und Wahrnehmung

Termin: Dienstag 3.9.2019

Uhrzeit: 15.00 – 18.00 Uhr

Kosten pro Termin: Mitglieder: 15 € / Nicht- Mitglieder 17 € incl. Materialkosten