Natur und Wildnis am 2.1.2020

Winter-Ferienprogramm am Donnerstag, den 2.1.2020 von 14.00-17.00 Uhr

Unser beliebtes Ferienangebot mit der Natur- und Wildnispädagogin Sonja Strobl-Viehhauser geht in die nächste Runde.

In der freien Natur gibt es auch im Winter viel zu entdecken und zu erforschen. Gemeinsam laufen wir durch den Wald und erfahren viele Geheimnisse, u.a.:

* Spurensuche* Tiere beobachten* Vogelstimmen erkennen* Kräuter kennenlernen* Wie mache ich ein Feuer?* Was schenkt uns der Wald?* Spiele für Orientierung und Wahrnehmung

Termin: Donnerstag, 2.1.2020
Uhrzeit: 14.00 – 17.00 Uhr
Kosten pro Termin: Mitglieder: 15 € / Nicht- Mitglieder 17 € incl. Materialkosten
Alter: 6 – 10 Jahre
Treffpunkt: Oscar-Maria-Graf-Str. 2, Puchheim    hinterm PUC am Ende der Straße (Wendezirkel)
Anmeldung: Ab sofort in der Geschäftsstelle. Infos und Anfragen auch gerne per Mail. Ausgefüllte Anmeldungen können in der Geschäftsstelle abgeben oder eingeworfen werden.

Gerne steht auch Sonja Strobl-Viehhauser für Ihre Fragen unter Mail: sonna.nonne@yahoo.de oder unter der Handy-Nummer: 0176-34503640 zur Verfügung.