Mütter – Fit (und die Babys dürfen mit): ab sofort Outdoor / Trainingsvideo unter „Corona“

Wir sporteln wieder – und zwar Outdoor!

Ihr wollt nach eurer Rückbildungsgymnastik wieder Sport treiben und habt keinen Babysitter? – Kein Problem!

Momentan bieten wir zwei Termine an:

• Montag 8.45 – 9.45 Uhr auf dem Fußballplatz bei „Taki´s Taverne“
  • Freitag 8.45 – 9.45 Uhr auf dem Kunstrasenplatz

Mit Kleingeräten (Softbälle, Reifen, Schaumstoffblöcken, etc.) spielen und sporteln die Kleinen mit ihren Mamas – wobei die „Großen“ mit gezielter Gymnastik wieder fit für den neuen Alltag werden.

Bei Fragen meldet Euch gerne bei der Übungsleiterin Karin Kuschel (Tel.: 089-806618)

Neumitglieder auch jetzt herzlich willkommen!