Mitgliedsbeitrag 2021

Liebe Mitglieder,

die Corona-Pandemie trifft uns als Verein hart und hat uns das letzte Jahr ständig vor große Herausforderungen und Probleme gestellt. Nahtlos setzt sich dies auch im Jahr 2021 fort. Der Sport- und Trainingsbetrieb musste nun erneut eingestellt werden. Wir bedauern es sehr, dass ihr momentan das Sportangebot des FC Puchheim nicht so nutzen könnt wie ihr es gewohnt seid.

Satzungsgemäß wurden die Mitgliedsbeiträge für das erste Halbjahr 2021 inzwischen eingezogen. Bitte bedenkt, dass nahezu alle Kosten für den Verein weiterhin anfallen und wir auf eure Treue und Solidarität angewiesen sind. Durch euren Mitgliedsbeitrag leistet Ihr einen enorm wichtigen Beitrag zum Fortbestand eures Vereins – dem FC Puchheim. VIELEN DANK!

Ihr seid der Verein und wir brauchen euch! Wir halten zusammen!

Selbstverständlich werden wir, sobald es die Gesetzgebung erlaubt, wie schon nach dem ersten Lockdown im März und April 2020, wieder alles dafür tun, dass die Mitglieder des FC Puchheim die ersten sein werden, die Vereinssport ausüben können.

Falls ihr Fragen zum Mitgliedsbeitrag habt, wendet euch gerne per Mail (info@fc-puchheim.de) an die Geschäftsstelle.

Durch die Einführung und stetige Erweiterung digitaler Formate mit zahlreichen Online-Angeboten versuchen wir mit euch in Kontakt zu bleiben und unser Vereinsleben aufrecht zu erhalten. Das aktuelle Programm findet ihr auf unserer Internetseite

Falls ihr Unterstützung bei der Installation der notwendigen Software benötigt, setzt euch bitte mit uns in Verbindung.

Vorstand und Geschäftsstelle FC Puchheim