!! Mitarbeiter gesucht Testcenter Volksfestplatz !!

Mitarbeiter für das Testcenter am Volksfestplatz gesucht

Liebe Mitglieder,

für das geplante Testcenter am Volksfestplatz werden dringend Mitarbeiter gesucht.

Hier das E-Mail der Betreiber mit den Anforderungen und der Kontaktadresse.

Hallo liebe Mitglieder des FC Puchheim,

wir - das Schnelltestzentrum FFB - wollen nächste Woche auf dem Puchheimer Volksfestplatz eine Drive-in-Schnellteststation sowie eine Teststation für Fußgänger eröffnen. Die Planungen sind kurz vor dem Abschluss, in den nächsten Tagen werden die (beheizten!) Container, Absperrungen, u.Ä. errichtet. Leider fehlt es uns aber noch an Personal, weswegen wir uns sehr darüber freuen würden, wenn manche von euch bei uns arbeiten könnten, um die Teststationen überhaupt erst zu ermöglichen.

Die Bezahlung für diese Tätigkeit ist nicht schlecht, und zwar 17 € Stundenlohn. Wir bieten Festanstellung, sog. "kurzfristige Beschäftigung" als auch Minijob an (wobei die ersten beiden Anstellungen uns lieber sind, weil man als Minijobber nur eine Schicht pro Woche machen kann.). Die Arbeitszeiten sind täglich - auch an Wochenenden und an Feiertagen - in zwei Schichten geteilt, und zwar von 7:00 - 13:00 Uhr und 13:00 - 19:00 Uhr. Als Voraussetzung gilt: Volljährigkeit, ausreichende Kenntnis der deutschen Sprache sowie einen ausreichenden Masernschutz (z. B. durch doppelte Impfung gem. Impfbuch oder alternativ durch sog. Maserntiterbestimmung (z. B. durch den Hausarzt) und ab dem 15. März auch vollständigen Impfschutz gegen SARS-CoV-2 (Impfpflicht für den medizinischen Bereich). (Wobei Letzteres nur von Nöten ist, falls das Puchheimer Volksfest nicht stattfinden sollte, denn gemäß Mietvertrag müssen wir aufgrund des Volksfests am 13. März wieder schließen. Mal sehen.)

Morgen (Donnerstag, den 13.01.22) findet ab 17:45 Uhr eine Live-Online-Schulung für die Durchführung der Tests statt, die ca. eine Stunde dauert. Interessenten sollten sich daher bitte so schnell wie möglich bei unserem Personalverantwortlichen Stefan Palme melden:

palme@schnelltestzentrum-ffb.de

Wir hoffen auf eure Unterstützung und freuen uns auf euch!

Euer Team vom Schnelltestzentrum FFB