Laufkurs Sommer 2022

Liebe Läufer,

die Planungen für den „Sommer-Lauf-Kurs“ (ehemals Marathon-Kurs) laufen.

Offizieller Start des Sommerkurses: 03. Mai 2022, 19:00 Uhr, Treffpunkt am Sportplatz (Stadion) in Trainingskleidung.

Wir bieten Euch (wieder) ein gemeinsames Training dienstags von ca. 19-21 Uhr an, welches Euch zusammen mit den individuellen weiteren Laufeinheiten auf Euer persönliches Ziel im Herbst vorbereitet. Die Erfahrung der letzten Jahre hat gezeigt, dass wir mit unserem Angebot neben einigen Marathon-Läufern auch viele Halbmarathon-Starter (und 10km-Läufer) ansprechen. Die letzten zwei Jahre waren herausfordernd und dynamisch – wir hoffen jetzt auf eine ruhige Vorbereitungszeit.

Grundausrichtung des Kurses ist und bleibt dabei der „München Marathon“ (09.10.2022), hier können 10km, 21km und 42,195km gelaufen werden, für abweichende Laufziele passen wir den Trainingsplan individuell an.

Damit wir flott in die Kursinhalte einsteigen können, benötigen wir schnellstmöglich die Ergebnisse des (allseits beliebten) Cooper-Tests (Einstiegstest zur Festlegung der Trainingsintensität). Dafür bieten wir bereits am 26.04., 19:00 Uhr die erste Möglichkeit (Teilnehmer des Winterlaufkurses auch am letzten Kursabend 12.4.), und dann natürlich auch am 3.5.22. Bitte helft uns mit einer Teilnahme an einem der Termine. Trainingspläne erstellen wir erst mit dem Ergebnis als Grundlage.

Derzeit unterliegen wir keinen Einschränkungen bzgl. Corona. Bitte sorgt mit Eurem gesunden Menschenverstand dafür, dass wir auch bei eventuellen Beschränkungen weiter zusammen trainieren können.

Die Kursgebühr liegt in diesem Jahr bei 120€ für Vereinsmitglieder, bei 175€ für Nicht-Mitglieder für ca. 25 gemeinsame Trainingseinheiten & Erstellung der individuellen Trainingspläne und ist nach Anmeldung (bzw. nach dem ersten Training für Unentschlossene) auf das Konto des FC Puchheim (IBAN DE61 7005 3070 0001 2981 57) zu überweisen. Verwendungszweck:  „Name, Vorname, Lauf-Challenge Sommer 2022“.

Den bekannten „Fragebogen“ wollen wir in diesem Jahr durch ein „Speed-Dating“ mit Basti am 3.5. (und wenn möglich auch schon 26.4.) ersetzen, da wir viele von Euch nun schon eine Weile kennen und wir uns so noch genauere Details versprechen . Bitte bereitet Euch inhaltlich ein wenig darauf vor (Gesundheit, derzeitiger/geplanter Trainingsumfang, Ziel 2022, Sonderfaktoren, geplanter Urlaub, …)!

So, dann fehlt jetzt nur noch der Link zum Anmeldeformular:

Wir freuen uns auf das Training mit Euch!

Liebe Grüße,

Netti & Basti