Lauf-Challenge Sommer 2020

Vorbereitungskurs für den „München Marathon“ am 11.10.2020

Du willst Dich dieser Herausforderung zum ersten oder zum wiederholten Mal stellen? Du hast Zeit und Lust, 3-5 mal wöchentlich dafür zu trainieren? Du hast ein Umfeld, das Deine Pläne unterstützt? Du läufst bereits 2-3 mal pro Woche und bist in der Lage, 30-45 min am Stück (ohne Gehpause) zu laufen? Du willst Dich mit Spaß und Anspruch auf Deinen Lauf vorbereiten? Laufanfängern empfehlen wir zunächst die 10 km oder Halbmarathon-Distanz.

Informationsabend am 31.3.2020 von 19:00-19:30 Uhr ENTFÄLLT aufgrund der aktuellen Lage und wird voraussichtlich zusammen mit dem Trainingsstart am 21.4.2020 stattfinden.

Für angemeldete Teilnehmer –speziell für Halbmarathon und Marathon. Treffpunkt im FCP Vereinsheim „Takis“, bitte bereits in Sportkleidung für anschließenden (ca. 20:00 Uhr) Eingangstest Laufen zur Bestimmung der richtigen Belastungsintensität. Kurs-Umfang: ca. 25 gemeinsame Trainingseinheiten dienstags von 19:00 – ca. 21:00 Uhr, ab dem 21.04. bis zum Marathontag. Zusätzlich individuell 2-4 Trainingseinheiten nach Trainingsplan über die Woche verteilt. Treffpunkt: im Stadion (400 m-Bahn) am Gymnasium Puchheim. Umkleiden/Duschen im Sportzentrum können benutzt werden. Inklusive Trainingsplanung zur Festlegung des Trainingsumfanges und der Belastungsintensität, ausgerichtet auf eine Laufteilnahme am 11.10.2020. Unser Team betreut Euch beim München Marathon.

O Mitglied beim FC Puchheim: 120 €

O Nicht-Mitglied beim FC Puchheim: 175 €

Die Erfassung Eurer persönlichen Daten erfolgt jetzt neu über folgenden Link:

(digitale Version des Flyers auf der Homepage)

Anschließend überweist Ihr die Kursgebühr an das Konto des FC Puchheim

Verwendungszweck:

„Lauf-Challenge 2020, Name, Vorname“

Erst nach Zahlungseingang ist der Kursplatz gesichert!

Achtung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!