Kinder- und Jugendsport / Ballschule BITTE AUF SYMPTOMFREIHEIT ACHTEN!

Liebe Teilnehmer*innen am “Eltern-Kind-Turnen” und “Turnen und Spielen” und Ballschule

aus gegebenem Anlass möchten wir darauf hinweisen:

auch wenn wir alle es uns noch so sehr wünschen: Die Coronaviren erleben gerade ihren x-ten Frühling (und das im Herbst) und die Grippeviren feiern ihr Revival – darum lasst uns zusammenhelfen, dass wir gesund durch das gemeinsame Sportjahr kommen:

BITTE kommt fleißig zum Turnen und in die Ballschule – ABER bitte nur SYMPTOMFREI – vor allem ohne Husten, ohne laufenden Nasen.

Wir Übungsleiter*innen müssen erkrankte Kinder wieder heim schicken, die gesunde SportkameradInnen gefährden.

Wir hoffen sehr, dass wir nicht in diese Situation kommen und bauen fest auf unser aller Vernunft, Einsicht und Solidarität für ein gesundes Miteinander!

Derzeit sind alle Stunden des “Eltern-Kind-Turnen” und “Turnen und Spielen” am Dienstag Nachmittag voll belegt. Sobald es wieder freie Plätze gibt veröffentlichen wir dies hier auf der Homepage. Es werden keine Wartelisten geführt. Bitte sehen Sie davon ab ohne Anmeldung in die Halle zu kommen, da unsere Kapazitäten für spontane Teilnahmen nicht ausreichen.

Am Mittwoch sind noch vereinzelt Plätze frei. Sie können gerne eine Mail senden an: info@fc-puchheim.de.

Die Plätze in der Ballschule sind derzeit voll belegt.

Eine Aufnahme auf die Warteliste unter Angabe des Namens, Geburtsdatum, Adresse und Telefonnummer ist möglich.