Kinder- und Jugendsport ab 20.9.2022 / Ballschule ab 6. Oktober 2022

Liebe Teilnehmer*innen am “Eltern-Kind-Turnen” und “Turnen und Spielen”,

Die Gruppen für das “Eltern-Kind-Turnen” und für das “Turnen und Spielen” erfreuen sich großer Beliebtheit und sind bereits kurz nach dem Start schon wieder an der Kapazitätsgrenze.

Derzeit sind alle Stunden des “Eltern-Kind-Turnen” und “Turnen und Spielen” am Dienstag Nachmittag voll belegt. Sobald es wieder freie Plätze gibt veröffentlichen wir dies hier auf der Homepage. Es werden keine Wartelisten geführt. Bitte sehen Sie davon ab ohne Anmeldung in die Halle zu kommen, da unsere Kapazitäten für spontane Teilnahmen nicht ausreichen.

Am Mittwoch sind noch vereinzelt Plätze frei. Sie können gerne eine Mail senden an: info@fc-puchheim.de.

Die Plätze in der Ballschule sind derzeit voll belegt.

Wir starten mit der Ballschule am 6. Oktober 2022. Die genauen Trainingszeiten können erst im September bekannt gegeben werden, da wir für die konkrete Planung der Zeiten und der Gruppen noch von etlichen Faktoren abhängig sind, unter anderem der Fertigstellung der Hallen am Gymnasium, wovon unsere zukünftige Hallenkapazität abhängt. Eine Aufnahme auf die Warteliste unter Angabe des Namens, Geburtsdatum, Adresse und Telefonnummer ist möglich.