Indoor-Cycling: Kurse werden fortgesetzt

Sonntag      18:15 – 19:15 Uhr         Beginn: 08. März 2020

Kosten für Mitglieder: 97,50 €, Nichtmitglieder: 141,70 €

Anforderungen

Cycling ist ein Herzkreislauftraining und die perfekte Kombination aus Fatburning und Fitmacher. Wir fahren ein abwechslungsreiches Grundlagenausdauertraining bis in anaerobe Bereiche, Fahrtspieltechniken und Intervalleinheiten zu Musik mit diversen Musikgenres und Beats. Gemeinsam im Team Spaß haben, ohne Leistungsdruck den persönlichen Gipfel erreichen. Die Teilnahme an den Kursen erfolgt auf eigene Gefahr und setzt eine gesundheitliche Eignung voraus.

Sinnvoll und empfohlen

Funktionskleidung, Handtuch, Radflasche gefüllt mit Wasser, Radschuhe mit Shimano Cleats für die Klickpedale. Alternativ kann mit sauberen Turnschuhen in den Schlaufen gefahren werden.

Beachte: Neu-Einsteiger bitte 10 Minuten vor Kursbeginn erscheinen, die Räder werden speziell auf Euch eingestellt.

Anmeldung ab sofort in der Geschäftsstelle des FC Puchheim per E-Mail an: info@fc-puchheim.de