Nutzung der Sporthallen

Die Sporthallen des Sportzentrums Puchheim dürfen wieder unter Auflagen genutzt werden.

Die Gesundheit unserer Mitglieder und unserer Übungsleiter*innen steht bei uns an allererster Stelle. Nach intensiver Diskussion und einer Abwägung der Risiken die durch Sport in der Halle entstehen, hat sich der FC Puchheim entschlossen, Hallensport wieder in sein Angebot aufzunehmen.

Bei unserer Entscheidung hat die Qualität und Leistung der Lüftungsanlage im Sportzentrum ( erst knapp 3 Jahre alt) eine entscheidende Rolle gespielt. Durch diese Anlage findet ein permanenter Luftaustausch statt, ohne dass dazu Fenster geöffnet werden müssen.

Als zusätzliche „Sicherheit“ werden die Höchstgrenzen an Teilnehmern die gesetzlich erlaubt wären, nicht ausgeschöpft.

Weitere Infos erhalten Sie auch gerne in der Geschäftsstelle (Tel.: 089-807409).