FSJ-Projekt: Handball Schnuppertag

Hast Du Lust auf Sport und bewegst Dich gerne? Wolltest Du schon immer mal Handball ausprobieren? ….. dann bist Du bei mir genau richtig!

Viele werden mich aus zahlreichen Sportstunden schon kennen: mein Name ist Hanna Schiller und ich absolviere im Moment mein Freiwilliges Soziales Jahr beim FC Puchheim.

Im Rahmen des FSJ führe ich ein Projekt beim FC Puchheim durch, das meiner Leidenschaft – dem Handballspiel- entspricht. Ich spiele selbst seit meinem 6. Lebensjahr Handball u.a. als Auswahlspielerin beim Bayerischen Handballverband.

Wann: Samstag, 13.7.2019 von 13.00-16.30 Uhr

Wo: Sportzentrum, Bgm-Ertl-Str. 1, Puchheim

Wer: alle 10-13 jährige Kinder

Das erwartet Dich: viele abwechslungsreiche Spiele, Stationen, Wettbewerbe sowie das Erlernen von handballspezifischenGrundtechniken (werfen, fangen, prellen, Sprung-Schlagwurf etc.). Und natürlich wird zum Schluss noch richtig Habdball gespielt.

Was brauchst Du? Bring bitte Sportkleidung und Sportschuhe, viel Trinken und was Kleines zum Essen sowie gute Laune und jede Menge Freunde mit. Eine kleine Mittagspause ist eingeplant.

Was kostet es Dich? Viel Energie, der Rest ist natürlich KOSTENLOS!

Ich möchte meine Leidenschaft mit Dir teilen und alle meine Erfahrungen an Dich weitergeben. Zeig mir, was in Dir steckt und komm vorbei! Ich freue mich auf Dich!

Anmeldung bis 29.6.2019 bitte an: fsj@fc-puchheim.de

unter Angabe von Namen, Adresse, Geburtsdatum, Handy-Notfallnummer