Corona – so geht´s weiter

Liebe Mitglieder des FC Puchheim,                                                                                                  Stand: 27. Mai 2020

ab 08.06.2020 wird ein weiterer, GROSSER, Schritt hin zu normalem Vereins- und Breitensport erfolgen. Die bayerische Staatsregierung hat viele Lockerungen beschlossen.

Sobald die Vorgaben vorliegen, werden wir, genauso wie bisher, schnellstens Konzepte erarbeiten, die Euch ermöglichen bei Eurem Verein / FC Puchheim wieder den Spaß beim Sport zu haben.

Wir waren bisher der fast einzige Sportverein im Landkreis, der seinen Mitgliedern Sport ermöglicht hat. Und wir werden auch dieses Mal wieder zu den Ersten gehören. Versprochen.

Liebe Mitglieder des FC Puchheim,                                                                                              Stand: 18. Mai 2020

Sport im Verein ist wieder eingeschränkt möglich!

Der Aufnahme des Sportbetrieb ist wieder möglich, allerdings unter strenger Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen. Diese besagen unter anderem, daß lediglich der Trainingsbetrieb von Individualsportarten an der frischen Luft möglich ist (Leichtathletik, Bogenschießen, Group-Fitness im Freien, Fussball in Kleingruppen). Mit beachtlicher Kreativität finden mehr und mehr Abteilungen Lösungen für sportliche Outdoor-Angebote. Bitte setzt Euch bezüglich Trainingszeiten und Trainingsorten mit den jeweiligen Abteilungsleitungen in Verbindung.

Sicher wartet Ihr genauso ungeduldig wie wir auf die Wiederaufnahme der Sportstunden in der Halle. Dies betrifft alle Stunden im Kinder- und Jugendbereich (Kinderturnen, Vater-Kind-Turnen, Ballschule, Leistungsturnen), alle Ballsportarten, Reha-Sport, Seniorensport, Judo, Karate, Boxen und das Fitnessstudio.
Der Betrieb von Sporthallen ist leider weiterhin untersagt!!! Das Sportzentrum bleibt bis auf weiteres gesperrt. Bitte habt Geduld! Wir informieren Euch sobald es neue Informationen gibt.

Unter der Rubrik „Corona“ findet Ihr unsere Online Angebote. Welche Stunde zu welcher Uhrzeit gestreamt wird könnt ihr dem Stundenplan entnehmen. Zusätzlich werden laufend Videos gedreht und eingestellt.

So, nun viel Spaß beim Sport. Egal ob Online oder Outdoor.

Auf geht’s!!!!