Eltern-Kind-Turnen / Turnen und Spielen ab 15.9.2020

Liebe Teilnehmer*Innen am Eltern-Kind-Turnen / Turnen und Spielen,

wir freuen uns sehr, daß unsere Stunden ab 15.9.2020 wieder beginnen können.

Die Teilnehmerzahl müssen wir nach wie vor begrenzen. Unsere Übungsleiterinnen  verschicken vorab eine Doodle-Liste, in der ihr Euch eintragen könnt wenn ihr mitmachen wollt. Sobald die maximale Teilnehmerzahl erreicht ist müssen wir die Aufnahme stoppen.

Wir bitten um strikte Einhaltung der folgenden Regeln:

1. Teilnahme nur nach vorheriger Eintragung in der Doodle-Liste möglich
  2. Eintragung vor Ort in die Anwesenheitsliste und die Syptomfreiheit muss schriftlich bestätigt werden
  3. Maskenpflicht gilt beim Betreten des Sportzentrums, auf allen Laufwegen, in den Toiletten.
  4. Kommt möglichst in Sportbekleidung (außer Turnschuhe) in die Halle. Die Umkleiden sind nutzbar, die Duschen dürfen nicht benutzt werden.

Wir sind auf den Zusammenhalt und die Mithilfe aller Erwachsenen und Kinder angewiesen! Nur so können wir die Stunden wieder anbieten!

Wenn ihr Interesse habt in den Verteiler der Doodle-Liste aufgenommen zu werden, sendet bitte eine kurze Mail mit der Bitte um Aufnahme an die info@fc-puchheim.de , sofern ihr nicht schon Kontakt zur Übungsleiterin aufgenommen habt. Dann bekommt ihr den Link für die Doodle-Liste zugeschickt.

Wir freuen uns Euch wieder in der Halle begrüßen zu können!