Sportbetrieb eingestellt

Hallo liebe Mitglieder,

auf Grund der 8. Infektionsschutzverordnung des Freistaat Bayern, wird mit Wirkung des 02.11.2020 der gesamte Vereinssportbetrieb eingestellt. Diese Maßnahme gilt bis (voraussichtlich) 30.11.2020.

Selbstverständlich werden wir wie beim ersten Lockdown im März und April 2020 alles tun, um Euch ein abwechslungsreiches Online Angebot zu präsentieren. Dieses Programm findet Ihr unter Corona auf der Homepage.

Ebenso werden wir auch nach Beeindigung dieses “Lockdown-light” wieder die Ersten sein, die den Sport ermöglichen!! Versprochen.

Gebt auf Euch und Eure Mitmenschen acht, unterstützt und schützt besonders die ältere Generation.

Bleibt alle gesund!!