Aktuelle Informationen zum Sportbetrieb

Sportbetrieb wieder ohne Corona-Beschränkungen möglich

Stand: 05.04.2022

Hallo liebe Mitglieder,

wir freuen uns euch mitzuteilen, dass der Sportbetrieb zukünftig wieder ohne jegliche Corona-Beschränkungen stattfinden kann. Das bayerische Kabinett hat entschieden, dass es ab dem 3. April im bayerischen Sport keine coronabedingten Einschränkungen mehr geben wird – weder für den Spiel- noch für den Trainingsbetrieb und auch nicht für Zuschauer. Es entfallen die 2G- oder 3G-Zugangsregelungen und damit haben auch Ungeimpfte ohne Test wieder vollen Zugang zu den Sportstätten.

Allgemeine Schutz- und Hygienemaßnahmen bleiben weiter empfohlen. Hierzu zählen insbesondere die Wahrung des Mindestabstands und das Tragen medizinischer Gesichtsmasken in Innenräumen.

Bei Fragen wendet euch bitte an die Geschäftsstelle.

Das Geschäftsstellen-Team