Abteilungsversammlung “Kinder- und Jugendsport” am 7.12.2021 / neue Abteilungsleitung gesucht

Einladung zur Abteilungsversammlung

„ Kinder und Jugendsport” mit Neuwahlen

Termin:  Dienstag, den 7.12.2021 um 19.00 Uhr

Ort:        Vereinsheim (Takis Taverne)

Liebe Übungsleiter, Helfer und Mitglieder,

hiermit lade ich Euch alle herzlich zu unserer diesjährigen Abteilungsversammlung ein. Wir möchten Euch über Aktuelles, sowie über die Entwicklungen in unserer Abteilung informieren und Euer Feedback einholen.

Tagesordnung :

1 . Rückmeldungen der einzelnen Bereiche (Breitensport, Leistungsturnen, Parkour, Vater-Kind-Turnen, Ballschule, Tanzen).

2. Kosten der Abteilung

3. Neuwahl der Abteilungspositionen (Abteilungsleitung, stv. Abteilungsleitung, Kassier, Schriftführer, Jugendleiter)

4. Offene Diskussion und Fragenrunde

Es wäre schön, wenn Ihr Euch dazu die Zeit nehmt. Wir freuen uns auf Euch! Bitte beachtet die 2-G Regelung!

Verena Hofstetter, Abteilungsleitung 05