Group Fitness & Kraft und Fitness

Wochenplan Druckversion

Athletiktraining – entdecke den Athleten in dir

Sporthalle Grundschule Süd, Puchheim, Mittwochs 19:30 – 20:45 Uhr

„Was Tradition hat, soll erhalten bleiben.“ Das haben sich die beiden jungen Trainer Felix und Tassilo gedacht. In Zusammenarbeit der Abteilungen Group Fitness und Kraft und Fitness haben sie die, lange als „Männerstunde“ bekannte, Trainingseinheit wieder ins Leben gerufen.

Inzwischen  trainieren hier gemeinsam genauso viele Frauen wie Männer jeden Alters. Euch erwartet ein individuell angepasstes Kraft – und Ausdauerzirkeltraining, kombiniert mit Koordinations- und Beweglichkeitsübungen. Darüber hinaus kommen  viele neue kreative Trainingsmethoden zum Einsatz.

Jede Stunde ist individuell und wird durch die Wünsche der Teilnehmer angereichert.

Somit gestaltet sich das Training als vielseitig und kurzweilig und bietet eine ideale Möglichkeit die allgemeine Fitness zu erhöhen und einen Ausgleich zum Alltag zu schaffen.

Unser Trainerprofil? Demnächst im Periskop!