Älter werden wir einfach später!

Der FC Puchheim freut sich, zum Start in das neue Jahr 2018 neben der bereits bestehenden Hockergymnastik-Stunde am Freitag von 10.30 bis 11.30 Uhr im Sportzentrum jetzt eine zweite Hockergymnastikstunde anbieten zu können. Damit wollen wir Seniorinnen und Senioren, für die das Sportzentrum nicht so gut erreichbar ist, eine neue Alternative bieten. Also – einfach mal reinschnuppern.

Verschiedene Kleingeräte, Rhythmusinstrumente und Spiele kommen zum Einsatz. Dabei vermittelt ein fröhliches Miteinander jede Menge Spaß.

• Ort: Diakonie Haus Elisabeth, Allinger Str. 38, Puchheim, Musikzimmer (DG mit Lift erreichbar)
  • Termin: Jeden Donnerstag, 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr
  • Start: 25. Januar 2018, Einstieg jederzeit möglich