Älter werden wir einfach später! Hockergymnastik Haus Elisabeth

Der FC Puchheim freut sich, neben der bereits bestehenden Hockergymnastik-Stunde am Freitag von 10.30 bis 11.30 Uhr im Sportzentrum eine zweite Hockergymnastikstunde anbieten zu können. Damit wollen wir Seniorinnen und Senioren, für die das Sportzentrum nicht so gut erreichbar ist, eine neue Alternative bieten. Also – einfach mal reinschnuppern.

Verschiedene Kleingeräte, Rhythmusinstrumente und Spiele kommen zum Einsatz. Dabei vermittelt ein fröhliches Miteinander jede Menge Spaß.

• Ort: Diakonie Haus Elisabeth, Allinger Str. 38, Puchheim, Musikzimmer (DG mit Lift erreichbar)
  • Termin: Jeden Donnerstag, 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr
  • Einstieg jederzeit möglich