Abteilungsversammlung Tischtennis am 20.5.2019

Die Abteilung Tischtennis lädt herzlich zur Abteilungsversammlung am Montag, den 20. Mai 2019 um 19.30 Uhr im Vereinsheim „Takis Taverne“ ein.

Tagesordnung:

TOP 1: Begrüßung und Bericht des Abteilungsleiters

TOP 2: Bericht des Kassiers

TOP 3: Bericht des Jugendleiters

TOP 4: Saisonrückblick der Mannschaften

TOP 5: Entlastung der Abteilungs- und Jugendleitung und des Kassiers

TOP 6: Neuwahlen (Abteilungsleitung, stellv. Abteilungsleitung, Kassier, Delegierte)

TOP 7: Rangliste für die Saison 2019/2020

TOP 8: Verschiedenes

Weitere Punkte können gerne aufgenommen und ggfs. auch vorgezogen werden.

Bewerbungen oder Vorschläge für die zur Wahl stehenden Positionen bitte gerne auch schon im Vorfeld an die Abteilungsleitung geben.

Recht herzlich eingeladen sind alle Mitglieder unserer Abteilung sowie natürlich auch die Eltern unserer Jugendlichen.