Abteilungsversammlung Kinder- und Jugendsport am 1.7.2019

Liebe Übungsleiter, Helfer und Mitglieder,

hiermit lade ich Euch alle herzlich zu unsere diesjährigen Abteilungsversammlung am Montag, den 1. Juli 2019 um 20.00 Uhr im Vereinsheim „Takis“ ein.

Wir möchten Euch über Aktuelles sowie Entwicklungen in unserer Abteilung informieren und Euer Feedback einholen. Ebenfalls wird der Hallenabriss der Gymnasiumshalle und die Stundenaufteilung ein Diskussionsthema sein.

Tagesordnung:

1. Rückmeldung der einzelnen Bereiche (Breitensport, Leistungsturnen, Trakour, Vater-Kind-Turnen, Ballschule, Tanzen)
  2. Kosten der Abteilung
  3. Neues Schuljahr Planung mit Hallenabriss
  4. „Brainstorming – neuer Ansatz für Trakour“ mit Abstimmung Namensänderung
  5. Offene Diskussion und Fragerunde

Wir freuen uns auf viele anwesende Mitglieder!

Verena Hofstetter, Abteilungsleitung