Abteilungsversammlung “Freizeit Aktiv” am 13.10.2021

Herzliche Einladung zur Abteilungsversammlung „Freizeit aktiv“

Am 13.10.2021 um 19:30 Uhr im FCP-Vereinsheim „TAKIS“

Tagesordnung:

• Bericht der Abteilungsleitung
  • Entlastung der Abteilungsleitung
  • Neuwahl der Abteilungsleitung (Abteilungsleiter*in  und Stellvertreter*innen)
  • Wahl der Delegierten
  • Anträge – bitte 14 Tage vor dem Versammlungstermin bei der AL einreichen
  • Bericht jedes ÜL:

–  Erfahrungen und Aktivitäten in der CORONA-Zeit

–  Was kann aus dieser Zeit für die künftige ÜL-Tätigkeit mitgenommen werden?

–  Welche Vorschläge hat jede/r zu künftigen Vorgehensweisen?

–  Wie ist und war die Zufriedenheit mit dem Support und Informationsfluss      durch den Verein?

–  Diskussion

• CORONA beeinflusster “Radlertreff”

Bitte tragt durch Verteilung der Flyer dazu bei, dass wir einen regen Zulauf haben. Danke.

Abteilungsleitung                    Stellvertretung               Stellvertretung

Wolfgang Stagun                          Elisabeth Sandler             Marianne Gaube