Abteilungsversammlung „Kraft und Fitness“ am 11.11.2019

Einladung zur Abteilungsversammlung der Abteilung „Kraft und Fitness“

Am Montag, den 11.11.2019 um 19:00 Uhr findet im FCP-Vereinsheim (TAKIS) unsere Abteilungsversammlung statt.

• Begrüßung
  • Bericht der Abteilungsleitung
  • Entlastung der Abteilungsleitung
  • Neuwahl der Abteilungsleitung und deren Stellvertretung
  • Neuwahl der Delegierten
  • Sonstiges

Anträge zur Abteilungsversammlung sind spätestens 14 Tage vor dem Versammlungstermin bei der Abteilungsleitung einzureichen.

Die Abteilungsleitung freut sich auf die Zusammenkunft, hofft auf eine rege Teilnahme und wünscht allen Mitgliedern bis dahin eine gute Zeit.