10. Puchheimer Crosslauf

10. Puchheimer Crosslauf und Speedcross M/F/Jugend

Ausrichter:  FC Puchheim, Abteilung Leichtathletik, Bgm-Ertl-Str. 1, 82178 Puchheim
Zeit und Ort: Samstag 08. Dezember 2018, Beginn 10:30 Uhr
Wettkampfort: Puchheim/Bhf, Bgm-Ertl-Str. 1, hinter dem Vereinsheim, Start und Ziel sind auf dem Fußballplatz hinter dem Vereinsheim.
Rundenlänge ca. 1000m mit 4 Steigungen in den Sportanlagen und angrenzenden Wiesen. Es kann mit Spikes gelaufen werden.

Meldungen an: e-mail: volkslauf@fc-puchheim.de online-Meldung möglich über ladv.de
Meldeschluss: Mittwoch 5. Dezember 2018
Meldegebühren: U8-U16 € 6,- Speedcross € 7,-
U18/U20 /Frauen /Männer € 8,-
Nachmeldung: bis 60 Minuten vor dem jeweiligen Start gegen eine Zusatzgebühr von € 2,- möglich.

Startnummern: Sind bis spätestens eine Stunde vor dem jeweiligen Lauf am Stellplatz
(im Vereinsheim) abzuholen.
Siegerehrung: Zeitnah nach den Läufen,
Urkunden 1-3, für alle weiteren Plätze ist ein Onlinedruck möglich.
Sonstiges: Umkleide- und Duschmöglichkeiten vor Ort. Der Ausrichter/Veranstalter
Übernimmt keinerlei Haftung für Schadensfälle jeglicher Art.
Zeitplanänderungen vorbehalten.

2018 Crosslauf – Ausschreibung 2018